Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bombik46 написал(а):Возьми промой форсунку очистителем карба, в ней и ломаться то нечему. Подумай, если стучиш по форсунке и она начинает работать - может стоит пропаять или заменить провода идущие к ней. Заодно и дтвв сделать. У меня дтвв сначала накрылся, при проверке не звонился, взял у друга на подкидку и заработало сие чудо техники.
Можно ездить и без него,ничего критичного.У меня дтвв сначала накрылся, при проверке не звонился, взял у друга на подкидку и заработало сие чудо техники.
kalifornia написал(а):Она не моется.чистят только сетки.Найди другую форсунку и замени.
Под каждую форсунку,своя верхушка.
Смотрел раздел продажа на форуме?,мож кто продает.тк форсунку старого типа сейчас найти практически невозможно,
izver2017 написал(а):кто знает есть ли смысл в такой ситуации пробовать чистить ее ультразвуком или лучше сменить на новую
izver2017 написал(а):Может у кого валяется верхняя часть моновпрыска, куплю за адекватную цену!Можно даже без форсунки и дтвв.
izver2017 написал(а):Теперь ищу реле, никто не подскажет какой может аналог с русской можно поставить?
Фил-2000 написал(а):Не-а!..
Не понял, а что за проблема-то, раз насос работает? Может, не в реле дело, а в контакте на БРП?
Фил-2000 написал(а):Сигнал приходит через ЭБУ. В ЭБУ - с коммутатора.
Ещё раз, форса сидит одним контактом на плюсе, который подается на неё с реле БН, одновременно и на БН тоже. Второй контакт - управляющий минус.
Чёта не понял, чего там у тебя БН через раз качает. Как определил?..
izver2017 написал(а):Теперь ищу реле, никто не подскажет какой может аналог с русской можно поставить?
izver2017 написал(а):В общем если я плюс с акума прямо на форсу кидаю, то все работает нормально, если стандартно с реле провод на форсу, то сигнал идет но машина как-то тупит, на холостом вообще форсунка не пшыкает.Не пойму с чем это связано, но как я понимаю плюс не где не может глючить как в реле БН.Как-то странно все получается, вроде и плюс есть, а машина глючит.
Волгоградец написал(а):А вот тут уже может и транзистор в ЭБУ или его цепь глючить.
Но первое что нудно проверить это надёжность всех земель к ЭБУ, проверить под нагрузкой!
izver2017 написал(а):Мне кажется что с плюсом где-то беда..