Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
SergeyLTD написал(а):Если у человека есть желание и с winols разберется и с damos и c удалением EGR DPF и прочего. Сложного абсолютно ничего нет. Повторюсь было бы желание.
Готов насколько это в моих силах помогать и объяснять, смотришь и кто нибудь со мной кто нибудь кусочком знаний поделится.
Повторюсь все проще чем кажется. Информации много, но в основном огрызками и приходится пазл головоломки собирать воедино методом проб и ошибок.
Понятно если захотеть то можно много чего. Но не всем дано разбираться с байтами. Да и изучение довольно много времени занимает.
Если хочешь развить тему то я бы предложил сначала рассказать основу работы в винолсе. А уже потом корректировка прошивки и т.д.
Проще, не проще но на все типы эбу дамосов в свободном доступе нет. Поэтому не всегда он ровно ложиться на прошивку. Тут уже умение сопоставлять нужные значения и адреса.
А вот про пробы и ошибки то тут стоить упомянуть что прежде нужно сделать полный бэкап эбу, особенно edc16. Шанс получить кирпич всегда есть.