popov2
профи
- Реакции
- 4 454
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
ДаЭтой фирме BGA стоит доверять ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаЭтой фирме BGA стоит доверять ?
Это на влитом.на старых прокладка паронит.При попытке сэкономить, купив один сальник без "постели
Оно шас на всех такое бъется .начиная с 1980 г.старую конструкцию сняли с производства.У меня 2007 модельный год, в elcats бьется по вину и дает вышеописанное. У меня "новый" AKL.
Может, куплю-таки все железо в сборе
По такому виду деятельности в Партнерах никогда не было.Ещё хотел спросить, куда делась рубрика "партнёры сайта и форума" по торговле запчастями ?
Был вроде отдельный подраздел, где они все были выделены жирным шрифтом. Может, хороший двигатель найдут мне
Таких ужасов, как иногда описывают (куча металлической стружки) нет. Визуально следов развороченного металла на шейках нет.Как красиво всё!..
Бугель, это половинка, которой прикручивается распред к голове....... Бугель это полукруглая штука ?
Насчёт поддаться, в книге написан доустимый люфт распредвала.... 0,хрен десятых мм.
Этот намертво сидит
Я жэсточайшэ дико извиняюсь,НО....Никто не покупал контактный движок, чтобы он реально был из Европы и снят с машины с пробегом 77000 км ))
Есть проверенные честные конторы ?
НетС реальным пробегом до 177 тысяч ))
Честные конторы это те, которые честно проверят хотя бы эндоскопом мотор