Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честные конторы это те,которые металлоломом торгуют по цене металлолома......Честные конторы это те, которые честно проверят хотя бы эндоскопом мотор
Это из области ненаучной фантастики ?!Честные конторы это те,которые металлоломом торгуют по цене металлолома...
Есть. Надо разбирать, смотреть, если задиров нет и промер в пределах допуска - значит, повезло.и есть вероятность
Это вы автору темы пишете или автору последнего сообщения ?@Azer в ремонт вам дорога
Правильно понимаю, этом случае мне вкладыши покупать стандартные, а не ремонтных размеров ?Есть. Надо разбирать, смотреть, если задиров нет и промер в пределах допуска - значит, повезло.
Тебе не покупать надо, а двиг сперва разобрать...Правильно понимаю, этом случае мне вкладыши покупать стандартные, а не ремонтных размеров ?
Насколько я понимаю, даже на исправном двигателе с большим пробегом практикуется замена вкладышей, как профилактическая мера.
Полная х...я!Завтра схожу на консультацию, какие предварительно нужны запчасти при моих симптомах
Вай, зачэм ходить ?Завтра схожу на консультацию, какие предварительно нужны запчасти при моих симптомах
Почему ??Полная х...я!
Вы разбираетесь в двигателях внутреннего сгорания ? Если да, каково Ваше высокое мнение относительно произошедшего с моим двигателем?Вай, зачэм ходить ?
Можно просто позвонить - результат будет тот же....
Никто тебе ничего путёвого без разбора не скажет. Если скажут - разминай лопатник, тебя обязательно нае...т..Почему ??
Я думаю, что Михалыч давно уже хрустальный шар свой загнал по сходной цене...каково Ваше высокое мнение относительно произошедшего с моим двигателем?
Вооот ! Что и пытаемся доказать автору !Никто тебе ничего ПУТЁВОГО без разбора не скажет.
Да,только не по СХОДНОЙ ?, а по ВЫГОДНОЙ ! Ставящим диагнозы по телефону!Я думаю, что Михалыч давно уже хрустальный шар свой загнал по сходной цене...
Каков пробег ремня-то?Да да, именно это подразумевается. Машину, стоящую на земле, толканием сдвинуть с места невозможно, даже на 5 передаче.
А ремень ГРМ не порвало, на на нем виднеются следы сильного натяжения. Такие поперечные полоски видны на лицевой стороне. А вот сами зубья ремня не щупал... Завтра пошупаю