Ажиотаж
Мастер советчик
- Реакции
- 76
- Авто
- VW Passat B3 1.8 RP 1989г.(снял с учёта) VW Passat B3 2Е 1990г. Jetta 2003 г. BEV 2.0 АТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт где такое ловицца?
Походу, это сдёрнут целофан с заводской упаковки сельда ивасиЭт где такое ловицца?
Я даж названия этому не знаю. С виду - карповые. Но, вот кто?...
Сазан. В конце мая - начале июня в Кизляр к родителям ездил в отпуск . Это всё на удочку. И так, в среднем, каждый день.Эт где такое ловицца?
Я даж названия этому не знаю. С виду - карповые. Но, вот кто?...
Я сазанов не ловил никогда... Вкусные?..Сазан. В конце мая - начале июня в Кизляр к родителям ездил в отпуск . Это всё на удочку. И так, в среднем, каждый день.
Утрированно, сазан - это дикий карп, прародитель всех карповых.Я сазанов не ловил никогда...
Ну, на вкус и цвет - фломастеры же шь абсолютно разные!Значит - вкусные...
Фил, я тут немного поразмыслил и мне кажется, что тебе имеет смысл обратить внимание на такого рода консервы:Значит - вкусные...
Сумничал, как всегда, и опять - мимо. В этой серии - не только паштеты. Просто баночки под ЭРИ только от них остались.с зубами пока порядок, чтоб на паштеты переходить...
А мне и караси жаренные нравятся, только крупные от полкилошника. Едовой сазан гораздо крупнее, посему и мелких костей в нём меньше.Ну, на вкус и цвет - фломастеры же шь абсолютно разные!
(Вон Юра говорит, что язь - за рыбу не считают )
На мой, неискушенный "фломастер" - судак - вкуснее.
Все мои попытки оканчивались порванной лесой. А на снасть для сома, он, сволочь, не идет!вернее не поймать, а вытащить.
Практически - в любом.в копченом виде
У нас по близости такого не водится. А вот там где мы карасиков натягали они попадаются на кило и даже больше. В тазу самый большой почти 450г. Жена поймала. Чуть крупнее у неё ушел ибо тётки и подсачик вещи плохо совместимые. А килограммового при мне три недели назад мужик вытащил.Сазан. В конце мая - начале июня в Кизляр к родителям ездил в отпуск . Это всё на удочку. И так, в среднем, каждый день.
Жена рыбы захотела свежепойманной. А тут тебе и рыба и удовольствие.Бедные рыбы... Ты ж их не с голодухи ловил то.
Вась, побойся богу, кто ж судака сетями ловит? Он же "живет на фарватере " немаленьньких" рек.
Не сжаренная жарёха это. Уха из карасей так себе. Фил советовал в сметане потушить, но я пока не готов к таким экспериментам.Больше похоже на несваренную варёху...