Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У плотвы глазья оранжевые, а тут жёлтые какие-то...
Это она просто пересушенная.Какая то недобитая плотва...
Хм, чего-то я засомневался, это - вобла, или - кто?Не сметь ВОБЛУ называть какой то там плотвой!
На язя похож... Хвост плохо видно.. буквой M?Хм, чего-то я засомневался, это - вобла, или - кто?
Посмотреть вложение 96337
Я этого леща (вообще, из 4-х - 3 были "лещихи" ) за воблу держал, недосушенную (не сушеную вообще, как из бочки с раствором соли вынули, так и подарили "другу").На язя похож...
Блин, даже рыба уже с буквами?Хвост плохо видно.. буквой M?
Это язь, вобла в Каспии водится, на нерест понимается в Волгу и Ахтубу, до Волгограда редко и мало доходит.Я этого леща (вообще, из 4-х - 3 были "лещихи" ) за воблу держал, недосушенную (не сушеную вообще, как из бочки с раствором соли вынули, так и подарили "другу").
Т.е. - не едал ни разу.Язь у нас рыбой не считается, его выбрасыают за отвратные гастрономические свойства.
Не знаю как в Волгограде гурманы, а в Сызрани в заводской столовке меня привели в шок рыбные щи. Я от этой вони даже к раздаче подойти не смог, пришлось ехать обедать в кафешку.Т.е. - не едал ни разу.
Или - ну Вы там гурманы, блин!
Ну, это, мож, у вас он такой. У нас вполне себе.Язь у нас рыбой не считается, его выбрасыают за отвратные гастрономические свойства.
Уверен, что там был язь, а не вобла, скажем?в Сызрани в заводской столовке меня привели в шок рыбные щи. Я от этой вони даже к раздаче подойти не смог, пришлось ехать обедать в кафешку.
Абсолютно!Уверен, что там был язь, а не вобла, скажем?
Не уверен.