ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Сегодня он работает на северной дамбе, напротив 3-го створа со стороны города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Сегодня он работает на северной дамбе, напротив 3-го створа со стороны города.
Drovalet написал(а):кем....
Drovalet написал(а):Кмк, ключевое не где, а кем....
ignat написал(а):Судя по аватару он егерь.
Drovalet написал(а):Олег, а ты не работаешь?
OMAR написал(а):Работаю. В этом месяце все выходные на неделе. Зато все сб.-вск. рабочие. Так график составили, а я и не против. В выходные работать спокойнее, руководства нет, никто мозг не взрывает. И на рыбалку-за грибами по будням выгоднее ездить, народа меньше
А где лунка, через которую этого лилипута вытаскивали?Фотохостинг и фотохостинг для Озон. Работает с 2009 года
Надёжный и очень быстрый фотохостинг вообще без рекламы, хранящий ваши фото неограниченно долго. Работает с 2009 года.vfl.ru
Это мутант Чубайса. За минуту до взрыва. В лунке малёк был. На воздухе - раздуло. Грета негодует.А где лунка, через которую этого лилипута вытаскивали?
А я не понял юмора. Прошу разъяснить.
И всё.. Больше не поймаешь нихрена!А я не понял юмора. Прошу разъяснить.
Тебе просто мелкий окунь попадалсяА, вон как. Очень жизненно!
Я не рыбак, но несколько раз на рыбалке был. Вот именно так вот оно всегда и бывало.
Я вообще ни разу окуня не ловил! Карасики всякие.Тебе просто мелкий окунь попадался
Это как раз именно по тому, что тебе не давали спиннинг и ты на него не вытаскивал что то толковое, хотя бы грамм на 700-800Я вообще ни разу окуня не ловил! Карасики всякие.
Не, рыбалка меня не цепляет. Она мне не противна, нет. Лето, вода, медитация на поплавок и всё такое. Но ничего такого, чтоб прям аж "ух!"