ElGreko
Участник
Друзья, случилась беда, как только лишился рабочей машины, а дел стало выше крыше - мой гольфик захондрил! История болезни такая: Довольно долгое время при прогреве слегка дергались обороты, да и вообще иногда на холостом мог чуть перегазовывать без участия педали акселератора. А сегодня утром, садясь в машину и повернув ключ в зажигании я обнаружил что что-то пошло совсем не так, а именно - Машина вместо того чтобы бодренько завестись с пол-тычка, дернулась и тут же заглохла. Я повторил попытку завестись - но так же неудачно, оборты скакнули к 2000 об\мин, и тут же булькая двигатель заглох. На третий раз во время заводки я нажал на педаль газа, и держал обороты в районе 1500 поработав так пару минуток - глохнуть перестала( при отпускании газа стремилась заглохнуть), хотя и обороты были низкими, а после прогрева всё нормализовалось. на горячую заводится хорошо, но стоит чуть постоять и остыть так опять приходится заводить с "газом". Пробовал заменить ДТОЖ на исправный ( лежит в багажнике на случай войны) не помогло, так же газовал. ПОмогите докопаться до причины, искал подобное но не нашел, у всех проблемы с тем что глохнет после прогрева....