В общем начитавшись всего по чуть-чуть я снял РХХ дабы поглядеть что делается внутри него. Сняв и разобрав не увидел ничего что могло бы работать неисправно. Но после того как поставил его назад машина подняла обороты хотя и держала их стабильно, в начале до 1500 потом до 2000 и так их и держала, всё бы ничего, да только после не длительной поездки машина начала дергаться, подкидывать обороты сама до 3000 и скидывать почти до 400, а потом и вовсе глохнуть. Я заказал новый рхх, не Бош и не оригинал, т.к. стоймость сего элемента почти пол машины, купил я Topran (Это некий китай) установил. Включил зажигание, дотронулся до концевика, что бы тот выдвинулся из положения "закрыто", тот сделал всё как надо. " Ну, поехали" подумал я. Завожу мотор, обороты более менее стабильные, 1200, потом прыжок до 1400..я заглушил, авто. Завожу снова, обороты 1750 и держатся. На нажатие педали газа реагирует подкидыванием оборотов вверх и очень неохотным возвращением к 1750. И снова мистика, не может же быть такое что датчик не арбайт? Как его проверить я так и не понял, все мануалы в интернете есть для 4х контактного, а у меня стоит 6ти контактый. Выручайте, мне неделя осталась до работы, а авто нет, да и ремонт остановился дома без машины.