Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
зато результат! я готов морально был менять лейку 10х10 душа на новую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы наверное сменил...зато результат! я готов морально был менять лейку 10х10 душа на новую
А при чём тут Фил?.. Фил спокойно себе спал, и в душе про души ничего не чаял...Фил, верхнюю, тропического душа. Не на гибком шланге. Менять её не особо сложно, но она стоит столько что жаба аж визжит!
Нет.Скажите, пожалуйста, принимает ли Али оплату на Вебмани?
Надо банить!Просто раньше, как-то помню оплатил через вебмани. Давно не пользовался, вот и стало интересно. А как вы оплачиваете заказы?
Не прикидывайся. Всё ты понял.
Ну аналогичное пока всё ещё дешевле, чем на наших плейсмаркетах"Хитрости" все теперь у китайцев, так сказать очередной "нож в спину"...
Забудь про купоны и пр. "Рюсские теперь и так все купять..."
Иногда минимально дешевле и ждать дольшеНу аналогичное пока всё ещё дешевле, чем на наших плейсмаркетах
Я не говорю про срочную необходимость. А вообще.Иногда минимально дешевле и ждать дольше
Кстати смотря какие товары, сравнивал тут с Озон, некоторые по стоимости одинаковые. В дни распродаж естесственно.Иногда минимально дешевле и ждать дольше