Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
@Kelman Да понимаиш
Крайний раз сломав несколько воротков не дешевых , откручивая ступичные гайки , как то вот этот секс не хочется повторять
Даже если оно его и не открутит , то от ударов точно отпустит ...
как и произошло - левую сторону на Шинке попробовали пневмой - пару минут подолбили не берет - слабый он у них
Но зато потом воротком я ее ЛЕГКО сорвал .. а вот вторую сторону не стучал гаковертом - и умудохался , в итоге зубилом откручивал ...
вот думаю что с АКБ наверное будет зря - АКБ умрет быстрее чем я буду его пользовать
с Проводом лучше посмотреть что то ..
ну пойду почитаю посмотрю ..
Крайний раз сломав несколько воротков не дешевых , откручивая ступичные гайки , как то вот этот секс не хочется повторять
Даже если оно его и не открутит , то от ударов точно отпустит ...
как и произошло - левую сторону на Шинке попробовали пневмой - пару минут подолбили не берет - слабый он у них
Но зато потом воротком я ее ЛЕГКО сорвал .. а вот вторую сторону не стучал гаковертом - и умудохался , в итоге зубилом откручивал ...
вот думаю что с АКБ наверное будет зря - АКБ умрет быстрее чем я буду его пользовать
с Проводом лучше посмотреть что то ..
ну пойду почитаю посмотрю ..