@Stranger21 Серега, чипы с буквой М - это Micron Technology inc.
Micron Technology - Wikipedia но конкретно на эти чипы я ничего не нашел. Или очередная шутка кетайцев с подделкой, или что то сделанное по ограниченному заказу с непонятными ТТХ или просто по ним нет инфы я х.з... с вероятностью 90% - это какая то дешевая QLC.
Контроллер ys9082hc - чистокровный кЕтаец от YEESTOR.
https://yeestor.com/products/detail/i-14.html Данных минимум, но судя по всему что то бюджетное.
В целом, имеем какой то дешманский ССД в корпусе с логотипом кингстон и определяющимся в системе с именем кингстон. Учитывая, что оригинальные А400 - достаточно низкого качества и не выдающимися ТТХ на "средних и длинных дистанциях", то полагаю, что сие чудо не будет лучше. И вряд ли реальный TBW у этого ССД больше, чем у А400.
Ну а то, что у тебя А400 дохнут пачками, так это надо смотреть как используются твои компы. Если там постоянно всё кэшируется, да ещё и свободно места на диске хрен целых хрен десятых, то ессесно они долго не живут в таком режиме. Кроме того, для ССД нужна своя прога для оптимизации, чтобы не "форматить" через каждые пол года. У брендов такие проги есть, в отличие от кЕтайбалалай. В общем заказал я одно гумно, получил вместо него ещё большее гумно. Радует, что за недорого.
Сейчас на нем стоит система на плате на P45 с Core 2 Duo 2.93., 8 гигов DDR2 800. Семерка просто летает.