Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 180
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас дворники - киргизы...Чем хотим, тем и меряемся
А у нас - в квартире - газ!А у нас дворники - киргизы...
Ну да, это Болталка, но разводить в Алишной теме на 2 страницы высокомудрые рассуждения про дворники тоже как то... И я же не снёс, а вынес!Вакцина нельзя, хохляндия нельзя, математика под запретом, про дворники тоже нельзя, это болталка или где?
Где, вот в каких правилах написано что это всё запрещено?!
Котов ещё запретите и полфорума за аватары забаньте.
Не только дворники,их очень много тут,Красное Белое прям оккупировали,аптека рядом и там фармацевт киркизухаА у нас дворники - киргизы...
Чукча не читатель, чукча писательэто на эту распродажу
Говорил же я, srach.vwts нужен срочно топик! Эх, не слушаете вы меня...Вакцина нельзя, хохляндия нельзя, математика под запретом, про дворники тоже нельзя, это болталка или где?
Где, вот в каких правилах написано что это всё запрещено?!
А у меня кот так и пропал, насовсем. Наверное, надо аватарку сменить, что ль....Котов ещё запретите и полфорума за аватары забаньте.
А у меня кот так и пропал, насовсем.
Не вздумай, а то я в ваших котах уже совсем запутался.Наверное, надо аватарку сменить, что ль....
+100, мои по году с лишним не объявлялись.Сочувствую. Будем надеяться, что просто загулял.
Главное чтобы как с Юлькиным, например моего все не по поставили, одно радует, Филу он не понравился.Не вздумай, а то я в ваших котах уже совсем запутался.
Не в том дело, просто, я малька фотожабой пользоваться могу, и у меня свой, натуральный был в это время.Филу он не понравился.
Я лет 15 не пользовался, нет надобности.фотожабой пользоваться могу
... я малька фотожабой пользоваться могу, ...
Тебе не угодить.Мне же уже ничего не нужно!)))))
Да там купоны унылые. У них по промокодам больше скидка, чем по этим купонам. Потому и дали.Вчера поныл в поддержку, что они козлы, купоны дали а они в тыкву.... Сегодня мне их перевыдали, и работают... Черт их подбери.. ... Мне же уже ничего не нужно!)))))
Ну чё, всё на распродаже распродали?...