Kelman
Живая легенда
Сюда, кстати, подходят жала от Lukey. Да и в комплекте к самому паяльнику их было штук 7.А на паяльных станциях жала не выгорают, да и полно их в продаже, плавно регулируется температура ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сюда, кстати, подходят жала от Lukey. Да и в комплекте к самому паяльнику их было штук 7.А на паяльных станциях жала не выгорают, да и полно их в продаже, плавно регулируется температура ...
Лакевские не выгорают.Сюда, кстати, подходят жала от Lukey. Да и в комплекте к самому паяльнику их было штук 7.
Стальной проволокой что ли паяешь?почти всегда паяю на 380-410 . жала норм .
Это какой-то... позор. Переходи уже на контактную сварку. А то так и будешь мелко плавать.почти всегда паяю на 380-410
Я на станции обычно 260-280 ставлю, для игольчатого жала этого уже достаточно, редко до 320 поднимаю, это когда скошенное жало ставлю для выпайки или больших полигонов.
Видео в студию как ты с материнки выпаяеш кондер на 320 град ))) удачи !! а на 260 можно только НАСРАТЬ , даже с катушки не снимеш припой260-280 ставлю, для игольчатого жала этого уже достаточно, редко до 320 поднимаю
Ну если для этого греть 400, то да - все дорожки останутся на твоём паяльнике.только угробиш плату
Я уже внимания не обращаю.ой дурачок...
то да - все дорожки останутся на твоём паяльнике
После твоего изречения о том, что газ в пол со светофора - это самый экономичный режим езды, я уже ничему не удивляюсь
если пытаться перогреть плату на 320 , можно ДО УСРАЧКИ ее греть и хрен прогрееш , , или пару секунд на 400 , а то и на 420 . и все! безболезнено
Время - Важный параметр ! всегда лучше МАЛОЕ время воздействия Т , большей чем нужно . тогда она Локально быстро прогревает деталь , без каких либо повреждений .
ниже 300 паять - это ПОЛНЫЙ бред .. просто Бред ваще сивой кобылы , только ИДИОТЫ так будут делать .
Это так и есть .. еще никто даже я не смог это Опровергнуть ! ... десятки литров потратил , мегабайты логов .. но не смог опровергнуть .это самый экономичный режим езды
еще никто даже я не смог это Опровергнуть !
у меня НЕТ и никогда НЕ было градусника для жала паяльника