Куплю Skoda Fabia 1,4 механика

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 967
  • Просмотры 78К
arzy

arzy

Профессиональный советчик
Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Да вроде как я тебе это уже предлагал.  :unknw:

У меня телефон исключительно для работы нужен, чтобы совершать звонки. У меня Nokia E52. Даже больше функций, чем я пользуюсь.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Когда они появляются, то они становятся смылом жизни.
Есть, наверное. Что-то остаётся. Но многое опустевает внутри.
Кому-то удаётся переключиться на что-то или кого-то другого. Но большинство, думаю, просто живёт или доживает.

Горе тому, для кого главный смысл жизни внуки и дети, работа, жена или родители. Нет, не это смысл жизни.
Пустота от того, что это смыслом является, а он ложный, от того и пустота, истинного смысла жизни у человека не отнять.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
революция. К чему она привела? Ну, самое малое, что Россия отстала на 50-100 лет в экономическом плане, а это лишь самая малая доля из того, что потеряла моя страна.

Ты же историю учил, нет?
Россия и не была передовой до революции. В чём же она отстала? Среднеазиатские республики, те вообще в феодальном строе до революции жили.
Про Великую Отечественную войну не забывай! После такого воссстановиться - хер какая америка смогла бы. Кстати, карточки на продукты в СССР отменили раньше чем ... где? ;)

ПС: а не пожрать ли мне чего-нибудь? Не почревоугодничать ли, а?

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Ты же историю учил, нет?
Россия и не была передовой до революции. В чём же она отстала? Среднеазиатские республики, те вообще в феодальном строе до революции жили.
Про Великую Отечественную войну не забывай! После такого воссстановиться - хер какая америка смогла бы. Кстати, карточки на продукты в СССР отменили раньше чем ... где? ;)

Если тебе интересно, закончил исторический факультет.
Дело в том, что все достижения Советской России, здесь можно подчеркнуть, это проекты, разработанные в царской России при Николае II и дальнейшее их развитие.
К началу I Мировой войны Россия выходила к лидирующим позициям, которые бы прочно заняла так, что безусловно, победим в I Мировой войне, а это факт успехов на фронтах, не революция бы, включили в состав Российской империи территории Османской империи, Австрийской и других.
Кого такое положение устраивало? Никого, Россия должна была быть уничтожена, за это была вся Европа, такая мощь России пугает, её и сейчас боятся почему то, и лишь чудо спасло её и опять Россия в советское время поднялась с колен. Но опять же по рукам предателей, общеизвестных, Россия была поставлена на колени.
Вся суть, конечно не только в предателях во главе с народом, сам народ такой, заслуживает такого правителя, я про Россию. Какой народ, такой и правитель.
Ведь кто голосовал за Ельцина? Те, кто продал Родину за жевачку и сникерс, верно же?
А это и угождение своему чреву, мнимой свободе выбора.
Когда рухнул железный занавес, ограждающий нас от разврата запада, рухнул с ним и народ.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):

PS есть так, чтобы было лёгкое чувство голода, это очень непросто, надо учиться, я вот опять нажрался, но уже не так как раньше объедался, сразу не получится, нужно тренироваться.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
лишь чудо спасло её и опять Россия в советское время поднялась с колен.

Россию спасло не чудо, а народ, который вело проавительство.
Народ победил в гражданской войне, народ отстраивал СССР. Народ выстоял и победил в ВОВ. Послевоенное строительство. Подъём Средней Азии, помощь другим странам. А "заряжало" энергией правительство.
все достижения Советской России, здесь можно подчеркнуть, это проекты, разработанные в царской России при Николае II и дальнейшее их развитие.
Николай 2-й и бесплатную медицину планировал, и образование, и электрификацию, и окультуривание дальних регионов?

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
PS есть так, чтобы было лёгкое чувство голода, это очень непросто, надо учиться, я вот опять нажрался, но уже не так как раньше объедался, сразу не получится, нужно тренироваться.

Ну ты-то тот ещё грешник-чревоугодник. :LOL:

ПС: чтобы не обжираться, можно не готовить вкусно. Заодно и полезно. Ботвы нарубить да репы напарить.
А ещё можно что-нибудь делать. Если дома сидеть, то всегда жрать охота.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Россию спасло не чудо, а народ, который вело проавительство.
Народ победил в гражданской войне, народ отстраивал СССР. Народ выстоял и победил в ВОВ. Послевоенное строительство. Подъём Средней Азии, помощь другим странам. А "заряжало" энергией правительство.
Николай 2-й и бесплатную медицину планировал, и образование, и электрификацию, и окультуривание дальних регионов?

В гражданской войне народ воевал с кем? Верно - сам с собой, брат против брата, отец против сына, не будем это забывать.. Победивших в ней не может быть. Проиграли все. Это плата за предательство своего правительства во главе с императором Николаем II. Народ, церковь, высший свет, да даже родственники все предали царя.
Все проекты, который реализовывал и развивал товарищ Сталин, были проекты последнего русского императора Николая II, точнее разработаны и направлены ветви развития в то ещё царское время.
Вообще уже в царской России планировалось сокращение рабочего времени до 6 часов в сутки. Такой проект рассматривал и Сталин, но может быть, если бы Сталина не убили, мы бы сейчас работали по 5-6 часов.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Ну ты-то тот ещё грешник-чревоугодник. :LOL:

ПС: чтобы не обжираться, можно не готовить вкусно. Заодно и полезно. Ботвы нарубить да репы напарить.
А ещё можно что-нибудь делать. Если дома сидеть, то всегда жрать охота.

И ботвой и кореньями можно обожраться

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
В гражданской войне народ воевал с кем? Верно - сам с собой, брат против брата, отец против сына, не будем это забывать.. Победивших в ней не может быть. Проиграли все.

Вот только руками белогвардейцам, которые шли на брата, воевал и запад. Плюс ещё белочехи, белополяки, белокитайцы, американцы, немцы, англичане, басмачи. И вся эта нечисть "кусала" СССР почти до самой второй мировой. Но СССР победил. Именно победил.
Вообще уже в царской России планировалось сокращение рабочего времени до 6 часов в сутки.
Это чушь. Не может такого быть при капитализме. Эксплуатация человека человеком - был и есть один из устоев капитализма. Негры должны пахать.
планировалось сокращение рабочего времени до 6 часов в сутки. Такой проект рассматривал и Сталин
Тут идеи царя совсем не при чём, не читай там больше. В советском обществе всё было направлено на улучшение благосостояния трудящихся,

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
И ботвой и кореньями можно обожраться

Не полезет. Попробуй обожраться яблоками или помидорами. И попробуй обожраться шоколадом.

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
arzy написал(а):
Наоборот плыть только против того, против течения, против современного общества, что нам навязывается из телевизора, СМИ, интернета - против жизни, направленной на удовлетворение удовольствий, развлечений наоборот бороться с ними.

Т.е надо бороться с авто, телефон, комп и т.д?
Ок, борись.
Начни с себя
Удали топик
Как удалить без компа , хз
Откажись от телефона.

Можешь и от еды отказаться

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Какие 6часов, человек должен минимум 8 ч работать
От 8до 10ч это норм.

Дима, у тебя там работы совсем нет, вот тебя на филосовские и около филосовские темы потянуло??

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Вот только руками белогвардейцам, которые шли на брата, воевал и запад. Плюс ещё белочехи, белополяки, белокитайцы, американцы, немцы, англичане, басмачи. И вся эта нечисть "кусала" СССР почти до самой второй мировой. Но СССР победил. Именно победил.
Это чушь. Не может такого быть при капитализме. Эксплуатация человека человеком - был и есть один из устоев капитализма. Негры должны пахать. Тут идеи царя совсем не при чём, не читай там больше. В советском обществе всё было направлено на улучшение благосостояния трудящихся,

Белые и красные это один народ, заблудший, Предателей среди белых было, несомненно больше. Но и среди красных было тоже немало, тот же Троцкий, например. Да и Владимир Ильич ненавидел ту Родину, которая его и взрастила.
Колчак предатель, я не оправдываю белых.
В то время я бы пошёл воевать за сохранение страны, мне кажется были ближе к правде красные. Белые, снисложив и предав царя, не имели оснований для победы, потому как были предателями.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
ignat написал(а):
Тут идеи царя совсем не при чём, не читай там больше. В советском обществе всё было направлено на улучшение благосостояния трудящихся,

В советском обществе было многое взято из царской России один лозунг и обращение Сталина во Время ВОВ "братья и сёстры". Сам погибай, а товарища выручай, не это ли слова, взятые из Евангелия "Возлюби ближнего как себя самого" и "Нет того проявления высшей любви, когда жизнь отдаёшь за ближнего своего"
Император Николай любил свою страну и народ, просто почитайте отношения той же комиссии, которая готовила дело против царя, какое же было их заключение? "Он (то бишь Николай Второй) чист как кристалл".

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
AlexTDI написал(а):
Т.е надо бороться с авто, телефон, комп и т.д?
Ок, борись.
Начни с себя
Удали топик
Как удалить без компа , хз
Откажись от телефона.

Можешь и от еды отказаться

Не нужно из крайности в крайность, но в целом посыл верен. Есть нужно чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Телефон, компьютер мне лично нужен для работы.

arzy

arzy

Реакции
38
Город
_____
Авто
_____
AlexTDI написал(а):
Какие 6часов, человек должен минимум 8 ч работать
От 8до 10ч это норм.

Дима, у тебя там работы совсем нет, вот тебя на филосовские и около филосовские темы потянуло??

Работать, чтобы добыть себе на пропитание.
Человек должен работать 24 часа над самим собой, над своими слабостями, страстями, искушения, причём до гробовой доски. А это самая тяжёлая работа, где бывает победы и поражения, вновь победы и т.д.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
мне кажется были ближе к правде красные. Белые, снисложив и предав царя, не имели оснований для победы, потому как были предателями.

Ой, да кто там тогда понимал, за кого воевать? Это сейчас мы все, в интернетах пропаганды начитавшись, считаем себя единственно правыми и самыми умными.
Вот придут в деревню красные и спросят простого крестьянина: за кого ты? Он скажет: за вас (Не скажет же он, что против). И заберут его в своё войско. А потом придут белые и поубивают его детишек и родителей, а жену изнасилуют, за то что он за красных воюет. Или наоборот. А крестьянин сеять хотел, чтобы семью кормить. Ему нахер война не нужна.
Читал "Тихий Дон"? Ставил себя на место белых/красных?

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
Человек должен работать 24 часа над самим собой, над своими слабостями, страстями, искушения, причём до гробовой доски.

Ну, друх, тут я с тобой соглашусь.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 083
Авто
-
arzy написал(а):
В советском обществе было многое взято из царской России один лозунг и обращение Сталина во Время ВОВ "братья и сёстры". Сам погибай, а товарища выручай

Ну так люди-то остались те же. Что в СССР, что в царской России.

Сверху Снизу