AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
ignat написал(а):Да завтра вернётся. Или даже сегодня.
из америки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arzy написал(а):Du bist ein kleiner Fehler mein kleiner rothaariger Freund!
ignat написал(а):я-я, дастишьфантастишь!
arzy написал(а):машину продал?
arzy написал(а):что тут нового? машину продал?
AlexTDI написал(а):где фабия????
ignat написал(а):Никто не хочет отдавать за 50 тыс. рублей. Ищет.
AlexTDI написал(а):лохов или фабию????
ignat написал(а):Никто не хочет отдавать за 50 тыс. рублей. Ищет.
ignat написал(а):Которую? Я каждый месяц по машине продаю.
arzy написал(а):а что на нормальную работу, приносить людям пользу не хочется устроиться?
Что ты называешь спекуляцией? Продажу кривого субару, привезённого из америки и купленного у перекупов, как машины, пригнанной самолично уиз германии? Или восстановление подукатанных авто с последующей продажей (естесственно в цену включено моё скромное, действительно скромное, вознаграждение)? Кастати, полезное дело делаю: жадных рукожопов транспортными средствами обеспечиваю.делать полезное, а не спекулировать
arzy написал(а):инцест
ignat написал(а):Во-первых, работа приносит не пользу, а деньги. И не людям, а тому, кто работает и тому, на кого работают. Если от этого есть кому-то ещё польза, то это, наверное, хорошо. Но обычно всё крутится вокруг денег. Бесплатно никто никому никакую пользу приносить не будет.
Ну так вот, работа у меня есть. Машинки - это побочное.
Что ты называешь спекуляцией? Продажу кривого субару, привезённого из америки и купленного у перекупов, как машины, пригнанной самолично уиз германии? Или восстановление подукатанных авто с последующей продажей (естесственно в цену включено моё скромное, действительно скромное, вознаграждение)? Кастати, полезное дело делаю: жадных рукожопов транспортными средствами обеспечиваю.
Ну и кто из нас спекулянт? Я, честный трудяга, или ты, рукожопый врун?
ПС: бэху ннадо?
ignat написал(а):да какой там
не, старьё
AlexTDI написал(а):неужели е46, небось ваносы починил и она поехала?
ignat написал(а):Во-первых, работа приносит не пользу, а деньги. И не людям, а тому, кто работает и тому, на кого работают. Если от этого есть кому-то ещё польза, то это, наверное, хорошо. Но обычно всё крутится вокруг денег. Бесплатно никто никому никакую пользу приносить не будет.
Ну так вот, работа у меня есть. Машинки - это побочное.
Что ты называешь спекуляцией? Продажу кривого субару, привезённого из америки и купленного у перекупов, как машины, пригнанной самолично уиз германии? Или восстановление подукатанных авто с последующей продажей (естесственно в цену включено моё скромное, действительно скромное, вознаграждение)? Кастати, полезное дело делаю: жадных рукожопов транспортными средствами обеспечиваю.
Ну и кто из нас спекулянт? Я, честный трудяга, или ты, рукожопый врун?
ПС: бэху ннадо?