kalifornia написал(а):
Так ничего и непонял ты
Я описал совсем не так и не для проверки вкл-выкл. 1 скорости вент.,а для проверки указателя.Вот что ты будешь делать если не включится вентилятор при 110 градусов,заглушишь и вызовешь эвакуатор?
Не только увидеть,но и можно поменять на месте потеряв только 50-200 грамм ОЖ,менял раздвижным ключом
Перечитал то твоё сообщение, я реально неправильно понял, я пропустил слово "принудительно" )) Тем не менее, если предположить, что с температурой порядок, то по фото можно сделать вывод, что приборка завышает показания.
И это, я не настолько олень, как кажусь, все гайки я кручу сам, помпу менял ночью, на трассе, без книжки и интернета, без нормального инструмента, через две недели после покупки машины )) Проблема в другом - ограниченность в средствах )) Если бы не этот нюанс, я бы до создания этой темы воткнул новый оригинальный ДТОЖ, радиатор, новый бампер с новой решеткой и губой, потом бы уже писал, а там бы уж пришла осень, вышла веста универсал, купил бы ее ))
А так как бабла нет свободного, я слушаю людей и расставляю приоритеты будущих покупок ))
ПС: я имел ввиду, что не выкручивая не увижу датчик. Снять его пока нет возможности, я был в чистой одежде на работе.