vito-m6
Мастер советчик
kalifornia написал(а):Ставить новую решетку,ставить губу и родной короб перед радиатором,и проблемы исчезнуть.Автор,где такие дороги чтоб ездить с скоростью 120-140?,штрафов много получаешь?
Температура 110 по стрелке наврятли правильная,так как вторая скорость буде её гасить до 100.Или у тебя ещё датчик вентилятора поздно включает.
Я же говорю, с решеткой и губой ситуация не меняется. Короб я только недавно снял - в багажнике лежит. Вторая скорость вентилятора успешно гасит ее, но до 130 км/ч ))
По поводу дорог: я почти каждые выходные езжу из Москвы в Тамбов, еду чаще всего ночью. Ночью треног практически нет, а штатные камеры примерно знаю, плюс приложение на телефоне. Первые 100 км по трассе м4 разрешенная 110-130, то есть 150 без штрафа даже едешь. Ну а потом по М6, ее неплохо сделали к ЧМ 2018, поэтому если машин нет, то можно и притопить. 150 мой пассат идет достаточно комфортно, больше уже начинает сильно жрать, да и подвеска не идеал. Собственно чего я и добиваюсь - чтобы без переживаний ехать 150.