popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
походит.нормальный насос,только слабенький.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):длинную выколотку и через передний вкладыш.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=4...t&p=3443474
Kelman написал(а):Юр, а чё за масло лил всё это время? Вкладыши как-то не очень для бережной эксплуатации с твоим пробегом.
Волгоградец написал(а):И вот в упор не понимаю как можно сменить владыши промвала без снятия колена. Ну кроме как пощупать кончиком пальца через отверстие трамблёра или через лючёк ничего не выходит
Lis1978 написал(а):жжошь)не проще было блок махнуть ) или у вас с ними недостаток ?
Lis1978 написал(а):жжошь)не проще было блок махнуть )
Волгоградец написал(а):Ну так что, каков вердикт по насосу то?
inkognito@ написал(а):Насос в норме. Ищи давление в другом месте!!!
ИМХО. Полировка к/вала с заменой вкладышей даст тебе нужное давление
ЗЫ. написал свой пост, находясь на 3-ей странице. Увидев фото на 4-ой
подтверждает мои слова.
2ЗЫ. полирнешь шейки и биение к/вала поправишь!!! Износ не равномерный по шейкам у тебя.
И будет у тебя все тип-топ!!
Волгоградец написал(а):... На счёт биений не знаю, но движка ровно работала без вибраций, масло не жрал...
Волгоградец написал(а):Шейки вала смотрел в микроскоп 500х ни единой бороздки, блестит. Не буду шлифовать, всё заказал STD в основном от Колбеншмидт. На счёт биений не знаю, но движка ровно работала без вибраций, масло не жрал.
Вот шорохи неприятные были, думаю от промвала всё таки, передний изнутри чёрный от нагара видать сильно прослаблен был, не выковыривал их ещё, но на ощупь без выколотостей и задиров.
inkognito@ написал(а):Ты выложил фото вкладышей с неравномерным износом! Это твои вкладыши?
Ты себе делаешь, или на от*бись?
неужели ты, технарь, не понимаешь, что биение коленвала не рассосется, и новые вкладыши быстро превратятся в старые? B)
Хрулев говорил, что ВСЕ нужно измерять!!! и не нужно верить своим глазам...
ЗЫ. к маслонасосу ты подошел грамотно, везде шуп подпихивал! А с коленом почему закапризничал?