ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
igosha написал(а):У меня в жару, прогретый мотор заводится с отключеной ВВ системой тока в путь...
что такое "ВВ система"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
igosha написал(а):У меня в жару, прогретый мотор заводится с отключеной ВВ системой тока в путь...
Дъмитръ написал(а):Калильное зажигание - наличие какой то раскаленной выше нормы железки в камере сгорания, свеча или клапан....
WRH2E написал(а):Эта вводная часть мне известна.А теперь изложи по-этапно всю работу при калильном зажигании.
Дъмитръ написал(а):Деспот...
Идет такт впуска, наполнение цилиндра рабочей смесью,...
ignat написал(а):что такое "ВВ система"?
titoff2100 написал(а):Скажите пожалуйста, какой провод отвечает за подачу плюс при работе стартера? В схеме своей 45штырьковым разъёмом не нашёл. Там есть постоянный плюс и плюс от зажигания, а какой провод отвечает за работу авто на заведением двс?
titoff2100 написал(а):Скажите пожалуйста, какой провод отвечает за подачу плюс при работе стартера? В схеме своей 45штырьковым разъёмом не нашёл. Там есть постоянный плюс и плюс от зажигания, а какой провод отвечает за работу авто на заведением двс?
WRH2E написал(а):А я не верю в калильное зажигание.Такую картину получил при первом же запуске с новой поршневой с новыми правильными свечами.
Эту проблему я решил.
WRH2E написал(а):Всё осталось штатным.Результат записан в моей теме,посвящённой этой проблеме.