По поводу защиты авто от угона Кто что "практикует"?

• Автор темы sham
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 19К
скиньте мне пожалуста варианты защиты Romgas@mail.ru

уххх...
ну и мне до кучи...
qbraz(sobaka)mail.ru

И мине если можно! :) плиз :rolleyes:
vaxa2000@netman.ru

sham написал(а):
Интересует мнение, кто как защищает своих железных коней? Что является надёжным, что совсем фуфлом?

Я вот задумался о дублирующем варианте сигналки.

У нас в Питере "Мегафон" предоставляет услугу "Локатор". Это, когда один абонент может другому разрешить при помощи ММS или SMS узнавать своё местонахождение в городе.
Так вот есть мысль подключить гавёную трубку какую-нить к гавеному тарифу и спрятать её где нибудь в машине, далеко-далеко, чтоб не в жисть не догодались гниды где она ;)
И в случае, который можно назвать "Не приведи Господи..." будет возможно определить место положение машинки.
В связи с этим вопрос, никто подобное не пробовал себе делать??? Может есть даже реальные случаи, когда это помогло?

Ещё интересует мнение о сигналке Mongoose Duplex (просто дуплекс, без всяких циферок).

я себе поставил электронную противоугонку и всем своим родным советую.у меня один раз пытались угнать машину,а у моей сестры четыре раза,но у ребят ничего не получилось.А с мысл противоугонного устройства заключается в том,что надо замкнуть сеть из нескольких потайных точек только после этого авто заведётся.Я очень доволен этому противоугонному устройству и стоимость его составляет от 2500р. Лучше чем это устройство я ещё не видел и не слышал.

гараж на охраняемой стоянке,оборудованой КПП с шлакбаумом :D ,вот и вся охрана моего авто!...Нуу еще стоит какаято сигналка,но Мне она тока для отпирания замков служит ;)

Как говорится против Лома нет приема. так что кому надо те угонят, ( за угол утащат, а там заведут, и т.п.)
Машину ведь не только из гаража или от дома могут захотеть угнать. Самая лучшая противоугонка, та которую сам сделал и знаешь только ты(И НИ КОМУ ПО СЕКРЕТУ, т.к. в большинстве случаев угоньщики прощупывают почву по поводу вашего авто, И ОЧЕНЬ часто оказываются одним из ваших знакомых, на которых вы даже и подумать не могли.))) (у меня именно так и произошло, 28.12.05. писать не хочется потому-что писать много

http://ugonanet.kalugacity.ru

парни нада страховаться в нормальных конторах
.......все эти нормальные конторы из одного места вышли :LOL:

короче почитал всё и понял что спецов устанобщиков тут нет одни флудеры. ребят какие сикретки-прошлый век находятся за 0 сек и ето факт. сам установщик. сигналку надо ставить самому кто ставил в салоне попробуйте найти блок неудевлюсь если он сам выпадет из под блока предохр. в сервисе мастера деньги зарабатывают а не думают как сделать так чтобы её не угнали. бывают и исключения.

да и все считают что сигналка ето защита просто прочитайте и вдумайтесь в слово она просто сигнализирует. и всё что она умеет. тока комплекс: мех. блок кпп, мех капота, метал. защита картера, иммо,датчик объёма только однозоновый, датчик наклона-перемещения по магнитн. полю. ну и для оповещения пейдж. сигналку. и машина никогда не уедет. проверяли. даже под заказ она не уедет.

От любителей покататься нахаляву ничего и придумывать не надо. Предохранитель в цепи бензонасоса меняем на сгоревший и все. Или само реле бензонасоса выдергиваем и заменяем муляжом. Так даже надежнее, реле так просто и не найдешь.

Вот только если попадутся злые пионеры, они зеркала оборвут, обломают все, что можно и стекла могут побить.

Предохранитель в цепи бензонасоса меняем на сгоревший и все. Или само реле бензонасоса выдергиваем и заменяем муляжом. Так даже надежнее, реле так просто и не найдешь.

логично конечно, но не будешь же каждый раз останавливаясь у магазина (а большенство машин угоняется именно от больших магазинов) залезать под капот и менять предохранитель или реле :blink:

alekseev_aleksey
Это я про В3. там панель реле и предохранителей прямо снизу под рулевой колонкой. Болтик только повернуть руками на 90 градусов.

и что ты будишь делать это каждый раз при выходе из машины в ларек за пивом??? :o с такими успехами уже через год поменяешь блок предохранителей. :(
а вот грамотного угонщика это не остановит. нет ничего проще подать "+" прямо на провода насоса без всяких реле и предохранителей :rolleyes:

:drive: Отношусь к охране машины серьёзно,хотя нигде надолго не бросаю.Считаю необходимыми вещами в обеспечении охраны 1-сигнализация защищенная от сканирования и подбора кода (поверьте-есть такие) 2 замок на рулевой вал (только качественный ,а не абы какой)3 пейджер (хотя бы знаешь что с машиной происходит) 4 замок на капот (эл. или мех.) Недавно узнал о оригинальной разработке итальянской фирмы иммобилайзер MED Устанавливается в топливный бак и блокирует топл.насос по штатной проводке цифровым сигналом. По заверениям установщиков - отключить можно только вскрыв бак. По моему реальная вещь - хочу!!! Но смущает цена - порядка 20 000 руб. Хотя в случае с охр.системами на мой взгляд цена пропорциональна защите (конечно если вас не просто разводят). О том что угнать можно все - конечно можно, но зачем мучаться допустим с сигналкой если радом стоит без неё ? И будьте осмотрительнее сдавая машину в ремонт - зачастую её именно там и готовят к угону... :(

Один мой знакомый рассказывал что есть такая сингалка: машина заводится нормально, но уже через 10 сек глохнет, затем опять ее можно завести но вновь глохнет но уже через 8 сек, и так по убывающей пока она вообще не перестанет заводится. Фишка в том что ставятся несколько маленьких прерывателей, а еще лучше заматать их в ждут со всеми проводами, вот и попробуй разберись где они стоят.

Может кто скажет насколько эффективен иммобилайзер. У меня стоит от Peugeot (машина из Франции пришла): под замком зажигания стоит даткик, а вместе с ключами брелок висит. Я так думаю что датчик настроен на определенное эл. магнитное поле, ну а брелок и есть это поле. Как защитить провода идущие от подрулевого. Ведь их можно просто соединить :(

walerka написал(а):
Недавно узнал о оригинальной разработке итальянской фирмы иммобилайзер MED Устанавливается в топливный бак и блокирует топл.насос по штатной проводке цифровым сигналом. По заверениям установщиков - отключить можно только вскрыв бак. По моему реальная вещь - хочу!!! Но смущает цена - порядка 20 000 руб.

Могу тебя огорчить, подготовленные угонщики даже не полезут в бак. Чтобы подать бензин нужна небольшая емкость, внешний бензонасос и два провода. При желании, даже под капот лазить не надо.
Так что, неважно сколько ты денег потратишь на блокировку бензонасоса, 30 рублей на геркон и реле или 20000 на МЕД.

Предлагаю самый лучший способ противоугонки, после способа "не иметь машину вообще"! Прописать в законодательстве статью, которая предусматривала бы наказание для угонщика(... сел погреться, покататься и т.п. фуфло, в расчет не принимать вообще - застукали в чужой машине - все, пипец - пишите письма мелким почерком!) - лишение свободы на срок от 10 до 15 лет, причем, чем хуже машина, тем больше "срок". Уверен, что кол-во автоугонов сократиться раз в двадцать как-минимум! Но пока, мы живем по понятиям, а не по закону, подбная статья в законодательстве нам не светит... ГИБДД не враги своему материальному благополучию - вот на днях и они весь свой частный автопарк лигализовали(кто новости смотрит - в курсе темы).

Я знаю, что в Казахстане за угон дают 15 лет, у меня там друг жил, так он говорил, что машину там вообще не закрывал ни разу, с открытыми окнами даже оставлял!
Мой совет чтоб не угнали- машину не надо мыть, пусть будет грязная как после гонок на выживание, и не прочищать пыль на торпеде, угонщики редко смотрят на такие машины!

Назад
Сверху Снизу