По поводу защиты авто от угона Кто что "практикует"?

• Автор темы sham
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 19К
Вывод: Пихайте в машины всё что возможно, сигналки, секретки, мултилоки, разные запоры на руль - педали. Это хоть как то задержит тех кто хочет угать машину. А знаете почему никогда не уганяют со стоянок например BMW X5 или BMW 7-ой серии? Да потому что угнать её со стоянки не так то просто, практически не возможно, слепок ключа не поможет, "паук" ставить безполезно - у них в ключ записан специальный цифровой код, только с помощью ключа который от этой машины можно её завести и поехать: т.к с ключа считывается информация и идёт в "мозги" системы, замены компьютера не поможет то же, там слишком много датчиков сравнения кода. И что бы всё это отключить и перепрошить нужно разобрать в прямом смысле весь автомобиль. Поэтому такие машины уганяют на светофорах и т. д. а людей таких называют "парашютистами". Так что вот так. И вообще машину надо ставить в гараж всё активировать, и автоматический пулемёт ставить, что бы идентифицировал владельца по сетчатке глаза, а если не прошёл проверку тут же растреливал на месте, без суда и следствия. :mad:

Serg-VENTO написал(а):
Мне кажется интересным вариант, когда какая-то система не припятствует запуску двигателя и движению сразу, а блокирует его через некоторое непродолжительное время.

был у меня случай на дядькиной пежо405... забыл эту секретку отжать, а могет лишний раз нажал, непомню уже... :huh:
так вот сработала, эат херь :mad: и тут же руль заблокировала :blink: а я в повороте был... :o ладно никого не было на дороге... :love: и быстро понял в чем дело B)
короче могет и не писал бы щас об этом ;) ...

2 Diagram

угоняют и из гаражей под охраной... и стены разбирают если надо... :D

Так глаз же вырвать могут. :huh:

Так в некоторых сигналках, прежде чем заглушиться, хозяина система несколько сек. предупреждает. Я почему написал? У нас в районе пару машин подобное спасло, в 1-2-х кварталах от стоянки "нашлись". Хотя нет ничего абсолютно надежного :huh:
С гаражами, думаю, дело даже проще для злыдней. Сиди себе и "работай" жертву сколько нужно и без посторонних глаз. :ph34r:

все равно: как ни крути, а реального средства для защиты нет... общался с операми, так ваще был удивлен... машины вскрывают за время меньше минуты... берут че надо и уходят, и следов не найдешь...

Ребята! А у меня брелок упал и теперь не работает, где починить, подскажите? :unsure: :unsure:

stasy написал(а):
Ребята! А у меня брелок упал и теперь не работает, где починить, подскажите? :unsure: :unsure:

обычно такие вещи не чиняться, а покупаються новые... потом цепляються на сигналку.... стоимось брелков от 20$ в зависимости от сигналки

Там ломаться-то нечему ;) Может просто батарейка от удара с контактов съехала или с минусовой стороны коротнулась контактом. В брелоках это дело частенько окисливается, тогда чуть стронул чего - контакт потерялся.

Diagram написал(а):
автоматический пулемёт ставить, что бы идентифицировал владельца по сетчатке глаза, а если не прошёл проверку тут же растреливал на месте, без суда и следствия. :mad:

Главное, чтобы пулемет не обознался, а то обидно будет очень... :LOL:

Margo написал(а):
Diagram написал(а):
автоматический пулемёт ставить, что бы идентифицировал владельца по сетчатке глаза, а если не прошёл проверку тут же растреливал на месте, без суда и следствия.  :mad:

Главное, чтобы пулемет не обознался, а то обидно будет очень... :LOL:

Да в принципе не будет обидно... будет уже все равно

Точно ..... !!!!!!!! И на машину будет начхать.... :LOL: :LOL: :LOL:

Свечку в бак...

главное не забыть самому :D

За умышленное нанесение увечий или травм повлекших смерть- тюрма!!!

Поделюсь нашим болгарским опытом - у нас совсем до недавних пор с угоном был безпредел, но воруют то несколько десятков человек, а как защитить тачку думают несколько миллионов.Если конечно решили - увезут и на кране., но сильно их затруднить можно. Особо у нас в почете такое дело - есть такой клапан у машин что ездят на бензине и на газе. Клапан прикрывает бензин и пускает газ к карбюратору. Так этот ел.клапан монтируеш на своей машине ( если конечно едеш на одном бензине или дизеле) прячеш ел.переключатель где-то в купе, и все дела. Машину заводят, делают метров 30 и она глохнет - клапан же приток горючего прикрыл, а на том что в карбюраторе далеко не уедеш.

ну вот... так весело было, а ты "тюрьма-тюрьма" :LOL: :rolleyes:

ЭЭЭххххх всю малину испортил.... :LOL:

Продавались раньше такие клапана электрические,ставятся в магистраль подачи топлива,я ставил на свою первую мазду,его можно поставить в такое место,что для подхода к нему потребуется время,люди в журналах пишут что если угоньщик тратит на угон больше 5 мин,то такую машину он бросает,если это правда то может спасти авто.Я свою то же застраховал,но всё равно беспокоюсь,я уже к ней начал привыкать.

Совершенно верно, когда-то давно у меня был Гольф-2, 1,6 дизель, белого цвета. Сделал я ему обрезание провода питания дизельного насоса, а 2 конца и тумблерок от какой-то афганской радиостанции, черного цвета, :ph34r: спрятал под крышкой пепельницы консоли. Был очень доволен т.к. машину мне давали временно на 1-2 месяца, естественно никакой сигнализации ставить не хотел :D

вот что подумалось в сторону простоты и после тумблера от афганской радиостанции BAKSа
.. своими ручками делать какой то невидимый участок проводов (думайте каких ) съемными на разъемах или тумблерах от русская военка. наивно конечно, но мне кажется додумать можно.исключить варианты скруток и накидух.от алкоты и начинающих -думаю весьма.

очень понравилось насчет датчиков движения внутри.что делает человек прежде чем вообще чтолибо делать внутри салона? -он садится на водительсткое сиденье. вот сюда и надо думать. датчик в сиденьке (какой?) и ревун в салоне.у нас на работе лежит один -в помещении иногда от 12в включаем иногда приколоть гостей,когда спрашивают -о, а ет чо у вас такое?)да ета у нас ... ну а дальше понятно. :D до включения я лично стараюсь быстро выходить) :D это не звук сигнализации)) это чтото) это паника и деморализация в чистом виде.) думаю головой потолок повредить можно вместе с головой)и не сразу господа поймут что снаружи орет не так как внутри.они ваще ничо не поймут -ломануца)ревун -сила :D
надо думать и искать -наверняка ктото делал.кулибиных дофига.

абидна - сам придумал - а яндекс выдал уже) читаю)
http://auto.vl.ru/news.php3?id=1135

те у кого 9а есть простой проверенный и главное недорогой способ который иметирует неисправность сервесмены 1,5 часа голову ломали потом просто пришлось самому отключить (угонщиков неохота учить) главное что машина заводится и глохнет, кому интересно могу поделиться секретом :ph34r:

Назад
Сверху Снизу