По поводу защиты авто от угона Кто что "практикует"?

• Автор темы sham
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 19К
Руслан Kurt написал(а):
Мой совет чтоб не угнали- машину не надо мыть, пусть будет грязная как после гонок на выживание, и не прочищать пыль на торпеде, угонщики редко смотрят на такие машины!

самому-то приятно будет на такой ездить ? :oops:

Может кто скажет насколько эффективен иммобилайзер. У меня стоит от Peugeot (машина из Франции пришла): под замком зажигания стоит даткик, а вместе с ключами брелок висит. Я так думаю что датчик настроен на определенное эл. магнитное поле, ну а брелок и есть это поле. Как защитить провода идущие от подрулевого. Ведь их можно просто соединить :(

не думаю,что соединение проводов поможет ... самый главный минус - если это трансорндер малого радиуса действия, то на них уже есть код-грабберы...

Cудя по датчику под ЗЗ и метке на брелке, иммо нештатный. Значит, при определенных знаниях, соединение проводов поможет.

Cудя по датчику под ЗЗ и метке на брелке, иммо нештатный. Значит, при определенных знаниях, соединение проводов поможет.

А как защитить себя в данной ситуации. Может провода залить чем-нибудь (типа эпоксидки)?

Nikomas написал(а):
А как защитить себя в данной ситуации. Может провода залить чем-нибудь (типа эпоксидки)?

Ставить иммо под капотом, рвать цепи там же.

Если заливать эпоксидкой, то заливать весь БРП и все жгуты. Ерунда получится, себе же навредишь.

Назад
Сверху Снизу