Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 384К
Ты видел массу современных авто?
На их фоне ЧТО ТАМ, В3 или В4, просто пушинка.
Если не идти на ухищрения везде экономя 3см провода или датчики, не стявя мультиплекс проводку как шину и т.д масса вырастет, а это более мощный мотор, более мощные тормоза, это более серьезная подвеска, а это все, тоже масса. И так по кругу.

А ездить на современных авто, одно удовольствие, как бы их там не ругали.
Агга такое себе удовольствие ездить на авто который в любой момент может развалиться))) Конечно я не про все... но 90% сейчас таковы...увы...
А этот вон ещё столько же проедет и норм)))

Агга такое себе удовольствие ездить на авто который в любой момент может развалиться))) Конечно я не про все... но 90% сейчас таковы...увы...
А этот вон ещё столько же проедет и норм)))
Да, что то попахивает старым знакомым эстонцем(свежие машины и в основном дизеля, как ещё Рено не упомянул страно :LOL:

@Вут @Вут не рассказывай сказки, то что его возможно отремонтировать проще и дешевле, это не = надежно, просто старая техника, как по годам, так и выработан ресурс.
У меня много ВАГ ов было и скажу так , В4 это не образец надежности.

Да, что то попахивает старым знакомым эстонцем(свежие машины и в основном дизеля, как ещё Рено не упомянул страно :LOL:
Если что прибалтика уже давно откатала и В3, В4,В5,В6
Их все можно купить по цене металлолома, да и В7 порой.
Причина проста, ремонт не своими румами просто нецелесообразен, вам никто не делает скидки на возраст авто.
У Оф дилера сделают
Будет не 100е/час а 75е или даже 70е.
Сами понимаете, что это бессмысленно. +проблемы с коррозии.
Остальные марки тоже самое.
Если что то В8 пассатам уже 10+лет

Если что прибалтика уже давно откатала и В3, В4,В5,В6
Их все можно купить по цене металлолома, да и В7 порой.
Причина проста, ремонт не своими румами просто нецелесообразен, вам никто не делает скидки на возраст авто.
У Оф дилера сделают
Будет не 100е/час а 75е или даже 70е.
Сами понимаете, что это бессмысленно. +проблемы с коррозии.
Остальные марки тоже самое.
Если что то В8 пассатам уже 10+лет
О, Латвия живёт богато,все ездят на Passat B10:LOL: переплюнули даже Эмираты,поздравляю.

О, Латвия живёт богато,все ездят на Passat B10:LOL: переплюнули даже Эмираты,поздравляю.
Пояснил, почему старый авто можно купить за четверть зарплаты, а в эксплуатации он ничем не будет отличаться от 10-15летней машины.
А то иногда и дороже , если прожорливый.

В Союзе был Таллин! А как эстонцы называют, мне похрен.
Эстонцы точно что по русский не называют.

У них и россия venemaa, а латвия так вообще Läti.
А москва на английском как, напомнить?

Назад
Сверху Снизу