Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 641
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая первая моя замена свечей и вв-проводов на врш: свечи нгк - норм, провода беру - говно: мощность упала ощутимо, провода не держатся в штатных креплениях, настолько тонкие. И это 2012 год, всё покупалось на эхисте. По совету здесь на форуме, поменял провода на Tesla и ни разу не пожалел.Качество BERU, явно упало
Первая замена заводского оригинала около 2010 года тоже была TESLA-хватило на 2-3 года, потом "сдались" ! Поставил BREMI-до сих пор ходят (но уже по сырости по утрам после заводки иногда бывает поддёргивание, которое потом пропадает-видно, где-то на одном из проводов присутствует микротрещина)!Хотя катушка от TESLA работает уже лет 9.поменял провода на Tesla и ни разу не пожалел.
Катушки 2012 или 2013 года, это уже меняные с трещинами.Самая первая моя замена свечей и вв-проводов на врш: свечи нгк - норм, провода беру - говно: мощность упала ощутимо, провода не держатся в штатных креплениях, настолько тонкие. И это 2012 год, всё покупалось на эхисте. По совету здесь на форуме, поменял провода на Tesla и ни разу не пожалел
И флейту. Я когда менял, отломился с флейты мелкий писюн. Не потом что я сил не рассчитал, а потому что ему время пришло.И, да, на ВРШ, чтобы поменять термос, нужно снять его корпус с двига полностью
Флейта - это и есть корпус термостата с 3-я датчиками, не морочь людям головы!..И флейту. Я когда менял, отломился с флейты мелкий писюн. Не потом что я сил не рассчитал, а потому что ему время пришло.
Флейта с писюном - это уже флейт получаиццаФлейта - это и есть корпус термостата с 3-я датчиками, не морочь людям головы!..
Писюн у него отвалился, панимашь!..![]()
А из-за самого насоса не может, может он там износился и плохо нагнетает на малых оборотах, или с ним все в порядке? Ну или как вариант - в редукционном клапане, наверняка он должен быть в этой системе.Где ж давка то сливается, падла, ну никак не соображу?
Давно уж ,как...А вы знали?!!!
Wahler - теперь никакой уже не Wahler, а самый, что ни на есть, Borg Warner!
Скупили их пиндосы, кароч, на корню!..
Заказал термос себе на замену тут, а каёбочка-то, вона она какая таперича!
Посмотреть вложение 118460
А, внутри то, вон чё!
Посмотреть вложение 118461
Так што, вот!...
У насоса даже промеры не предусмотрены, клал рядом два открытых - визуально одинаковые. И, тест на давление-то коробка выполняет!А из-за самого насоса не может, может он там износился и плохо нагнетает на малых оборотах, или с ним все в порядке?
Тут этих "редукционных клапанов" - хоть жопой жуй, соленоидами их кличуть...Ну или как вариант - в редукционном клапане, наверняка он должен быть в этой системе.
Просто, я давно термосы не менял. А, насколь давно?Давно уж ,как...