Kelman
Живая легенда
Зато с парилочкой!!Это ненадолго. Завтра всё по новой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато с парилочкой!!Это ненадолго. Завтра всё по новой...
Везёт же людям !Сейчас 20. Днём вообще до 18 опускалась
А чё, это мысль - надо растопить баню, чтоб освежиться!Везёт же людям !
У нас которую неделю до 36 !
... это... парная !
Зато, комаров почти, наверное?...Везёт же людям !
У нас которую неделю до 36 !
С нашими болотами это вообще парная !
Я ехал час назад на работу - было 23.Как раз комаров почти нет-заводи,в которых эти твари выводятся,пересохли почти из-за падения уровня воды.
Сейчас "за бортом" на градуснике уже 26 !
Это где такой случай? Я тож хочу.Вот, прикупил по случаю, на обе машины, по 750 рэ за штукню... Осталось настроится, и поменять....
Посмотреть вложение 89177
Да у меня, в 10 минутах пешочком от дому...Это где такой случай? Я тож хочу.
Блин, ускользнул ты от возмездия!Отправил в личку, а то опять в баню отправят, таперь за рекламу продавана....
Щас во всем надо быть склизским! Особенно в бане.Блин, ускользнул ты от возмездия!
У меня энта контора МОТЕХС тоже "в 10 минутах пешочком" ! Правда,она какая-то странная и ассортимент у них не очень.Да у меня, в 10 минутах пешочком от дому...
И что там лежaлo?вскрыть коробушку ФЕБИ и глянуть что там лежит
Я не знаю, что за MOTEXC. Я в другой брал, @biturbo420 не даст соврать, я ему выдержку из апрува заказа в личку отправил.У меня энта контора МОТЕХС тоже "в 10 минутах пешочком" !
Фил,там на коробчонке у тебя с зелёным текстом наклейка . Это не производитель-это оптовый поставщик з.п. другим более мелким продавцам.Я не знаю, что за MOTEXC
А лежало там аккуратное изделие с надписью "Made in Spain" и ещё с чем-то тщательно запиленным !И что там лежaлo?