ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Брешуть. Лично ездил: гольф-3, ауди С4, Пассат Б5 и 2х Б5+.я слышал версию, что в машины с климой люки никогда не ставили. Но, думаю, брешуть
Это только то, что помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брешуть. Лично ездил: гольф-3, ауди С4, Пассат Б5 и 2х Б5+.я слышал версию, что в машины с климой люки никогда не ставили. Но, думаю, брешуть
Ну, как я и думал - можно было опции хоть какие заказывать.У мeня то же эксклюзив но люк есть и клима есть салон спорт но велюр...
Встречаются и с е на конце...вообще по английски правильно exclusive на немецком exklusiv...у меня не шильдик а наклейка...
немцы пишется с ЦНемцы и с К и с С пишут..
Я не знаю какая у меня версия, но кондей и нет этого гемороя.Люка нет. Воообще, я слышал версию, что в машины с климой люки никогда не ставили. Но, думаю, брешуть. Это ж всего лишь доп.опция заказная, видимо, бюргеры не считали нужным заказывать люк, когда есть клима.
У нас с Коляном у обоих комплектация Exclusive, т.е. именно заказная.
В наших краях это лишнее, можно даже и окошки не открывать, тогда в машине под 100*С или даже выше.Сушимся....
Посмотреть вложение 88172
Ну, я не в ваших краях.В наших краях это лишнее, можно даже и окошки не открывать, тогда в машине под 100*С или даже выше.
Уходит влага, ещё как уходит, всё просто испепеляет сейчас, кошмар какой то.Ну, я не в ваших краях.
А если не открывать окна, влаге некуда уходить.
Короче, Юр, как не крути - какую то хню ты сказал...
А у меня как болото это встало в левом корыте после ливня -так и стояло. Вынимал штатную шумку - с неё текло.Уходит влага, ещё как уходит, всё просто испепеляет сейчас, кошмар какой то.
Тебе уже сказали много раз...зафигач пока герметиком...Короче, я еблан... Не то не с тем замыкал на фишке датчика радиатора. Сегодня подкинул другой БУВ - не работает. Начал думать. И - понял. Что я еблан....
В общем, с фишки вторая скорость включается. Другое дело, что я не просёк - на слух что первая, что вторая - шумят абсолютно одинаково. А вторая должна бы громче. Короче, я нихрена не понял....
Шумка в гараже полностью высохла, поставил всё обратно, следующую неделю обещают жарень - поеду на Кроке, с кондеем. Надо что-то делать со стеклом!... Что то надо....
Как так,по радио уже 2 дня говорят что в Москве 32Короче, я еблан... Не то не с тем замыкал на фишке датчика радиатора. Сегодня подкинул другой БУВ - не работает. Начал думать. И - понял. Что я еблан....
В общем, с фишки вторая скорость включается. Другое дело, что я не просёк - на слух что первая, что вторая - шумят абсолютно одинаково. А вторая должна бы громче. Короче, я нихрена не понял....
Шумка в гараже полностью высохла, поставил всё обратно, следующую неделю обещают жарень - поеду на Кроке, с кондеем. Надо что-то делать со стеклом!... Что то надо....
Сейчас 20. Днём вообще до 18 опускаласьКак так,по радио уже 2 дня говорят что в Москве 32
Это ненадолго. Завтра всё по новой...Сейчас 20. Днём вообще до 18 опускалась