Фил-2000 написал(а):
На переду менял один, поставил Бош. Работает, но не понравлся. Весь полностью пластмассовый, встаёт наперексяк, пришлось косую подкладную шайбу изобретать, чтобы ровно выставить и он нормально заработал. По диаметру был чуть больше номинала, поэтому еще и пошкурить пришлось, чтобы влез. Короче,
.
И снова нарекания в сторону Боша. А где куплено изделие? Есть ли уверенность, что это не подделка? Я вот много читал, что бошевские дизельные форсунки, мол, дрянь. А то, что бош один из первых в этой отрасли, это во внимание не берётся?
Я купил не так давно свечи накаливания Бош. Купил на просторах интернета, ибо дешевле, чем в Бош-центре. До этого часто покупал в Бош-филиале всякую всячину, всегда всё было чётко.
Ну вот, про свечи. Коробочки красивые, всякие защитные коды, голограммы и т.д. Свечи тоже не кривые, выглядят отлично, работают пока без нареканий. Но, зашёл я на интернет-страницу Боша, чтобы, введя коды, проверить подлинность изделий, и , о чудо, коды не распознаются.
Так что, как грится, неча на бош пенять, коли подделку купил.
И, немного не по авто-тематике, но автозапчастей это тоже касается.
Адидас обучает специалистов по распознаванию подделок и имеет "подделкоуничтожительное" предприятие в Гамбурге, куда приходят контейнеры из китаев с очень качественными товарами.
Смотрел по тв про это. Этот спец кросовок разрезал и по цвету ниток где-то там внутри кроссовка определил, что он поддельный. А на базе этой покрузчик кроссовки, как песок, из большой кучи ковшом в измельчительную машину загружал.
Короче суть в том, что кроссовки эти не из-под полы продаются, а во вполне нормальные магазины "вклинивыются". Ну а адидас потери несёт, вот они "ищеек" и натаскивают.
Да, кроссовки эти по качеству весьма и весьма на высоте, будешь носить долго, и так и не иузнаешь, что подделка была.