syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
На моём б4 1z была пластмасска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):На моём б4 1z была пластмасска
Так это и есть штатная защита.
Michalytsch написал(а):на такую мелочь металл переводить ! Да и практичнее это.
Но вещь безусловно полезная и нелишняя.
Фил-2000 написал(а):... что это за две 12-15 см. палки на подрамнике торчат вперёд, с двумя отверстиями D6 в каждой, и ни для чего не используются?...
Фил-2000 написал(а):Михалыч, то, что я забирать на ВРШ при покупке не стал, было раздолбанное пластмассовое. Возможно, не родное, т.к. Коля брал почти новую машину, а если уж в этом случае, да в комплектухе Эксклюзив пыльника не было - склонен думать, что и не должно было с завода.
На В3 с AAZ пыльник из тонкой жести, кажись, я сильно не приглядывался, но какую-то трещину сосед скреплял при жизни на нем на заклёпках, с накладкой. Но, стопудово не поручусь, может, и пластик всё же был, т.к. там еще какая-то самопальная железная защита поверх дополнительно приколхожена.
Фил-2000 написал(а):Ну, у них с их автобанами мож оно и так, а я своей 3мм стальной защитой на Трудяге столько раз каменюки всякие выхватывал на грунтовках и грейдерах, что пыльнику многократно, а, всего скорей, и картеру тоже стопудово пришла бы беленькая полярная лисичка...
Кста, а кто подскажет, что это за две 12-15 см. палки на подрамнике торчат вперёд, с двумя отверстиями D6 в каждой, и ни для чего не используются? Если, например, на них заднюю часть защиты закрепить через стойки (втулки), сильно хлипко будет? На Трудяге защита на задней части подрамника закреплена.
WRH2E написал(а):Уводит возможный резонанс корпуса.
Тема баян - про этот брусок.Поищи.Как проявляется резонанс? Звуки/дребездание? Или вибрации? Какого пода? На каких режимах?
kalifornia написал(а):Тема баян - про этот брусок.Поищи.
Фил-2000 написал(а):Да уже. Может, и не всё нашёл, но вывод примерно такой: никто точно нифига не знает, одни предположения. Действительно, баян...
Фил-2000 написал(а):Сцуко, на Трудяге передний правый суппорт потек. Это тот, который подклинивал. Видать, когда крайний раз при замене колодок я его со всей пролетарской ненавистью осаживал - манжету и закусило. Причём, падлюко, щас то ужимается без фанатизма.. 100 грамм тормозухи за неделю стравливает.
И что ведь западло: у меня ремкомплект много лет на полочке справа со мной ездил, щас сунулся - нету! Куда, когда выложил?.. Вааааще не помню! Всё обыскал в гараже - нигде нету....