denisG2
rm -rf / :-)
- Реакции
- 0
michael_home написал(а):Победил?
Таки да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
michael_home написал(а):Победил?
denisG2 написал(а):Таки да!
Kelman написал(а):Вопрос к бывалым: можно ли в ручной клади проносить в самолет вейп?
michael_home написал(а):http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t157679-p...ml#post11902391
Каждый собственник вы..ывается как ему его мозги позволяют. Каждый раз надо уточнять. При этом в том месте, где самолет совершит посадку, могут быть и иныеправилазаконные способы изьятия наличных средств, например, http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t113405.html
Konst79 написал(а):Те, кто курят Вайпы, в принципе, планируют бросать или это как сигареты на всю жизнь?
Konst79 написал(а):Те, кто курят Вайпы, в принципе
steam, vapor, vapour
(энергия, испарение)
michael_home написал(а):"Вайпы" - не курят, в принципе.
Aнoним написал(а):а из чего делают химию для ваших ингаляторов? я вот тут шел и думал, не вреднее ли она обычных сигарет
michael_home написал(а):В гугле забанили?
По сравнению с более чем 400 канцерагенов, содержащихся в табачном дыму, тут только пищевые продукты:
1. Глицерин - отвечает за видимую часть пара
2. Пропиленгликоль (пищевая добавка E1520) - основа "доставки" лекарств в медицинских ингаляторах, здесь отвечает за доставку никотина
3. Вода - отвечает за снижение температуры закипания смеси трехатомных спиртов до температуры ~160 град.
4. Никотин, чистый медицинский - то, что перестало вырабатываться у курильщика
5. Ароматизатор - вот это хрен знает что, поэтому многие используют отечественные пищевые ароматизаторы Пятигорской фабрики, те, что на упаковках продуктов и напитков обозначаются как "ароматизаторы, идентичные натуральным"
Многие, действительно используют натуральные (листья мяты, смородины и т.д) ароматизаторы или вообще обходятся без них.
Это - все, что есть в составе.
Aнoним написал(а):просто идешь за паровозом, а вонь сладкая похлеще чем от обычного курильщика, явно добавок не кисло, вот и думается, в длительной перспективе, не вреднее ли это?
"Вайпы" - не курят, в принципе.
Aнoним написал(а):просто идешь за паровозом, а вонь сладкая похлеще чем от обычного курильщика, явно добавок не кисло, вот и думается, в длительной перспективе, не вреднее ли это?
michael_home написал(а):вот бы ты это в электронные сигареты лучше запихнул.
Фил-2000 написал(а):А ещё, в машине особо не попаришь - стёкла быстренько покрываются изнутри маслянистой плёнкой, по типу антифризной, затрахаешься оттирать.
Фил-2000 написал(а):Девочку?!....
Фил-2000 написал(а):А ещё, в машине особо не попаришь - стёкла быстренько покрываются изнутри маслянистой плёнкой, по типу антифризной, затрахаешься оттирать.
Фил-2000 написал(а):Да ХЗ... На заре появления этой хрени я тоже пробовал. Но, во первых, схватил пару никотиновых передозов, т.к. очень непросто поймать границы, особенно "под это дело" . А во вторых, у меня лично пошла индивидуальная реакция на ППГ (полипропиленгликоль), вся морда прыщами покрылась. Выкинул я это дело нахрен...
Тогда как раз ещё одна альтернативная основа появилась, ПЭГ (полиэтиленгликоль), но продолжать эксперименты над собственной тушкой я не счёл возможным.
А ещё, в машине особо не попаришь - стёкла быстренько покрываются изнутри маслянистой плёнкой, по типу антифризной, затрахаешься оттирать. И зимой на морозе не особо алё - мёрзнет жижа, густеет и хреново парится. Но последнее, думаю, сейчас частично порешали более совершенными атомайзерами (так в вэйпах по модному называют испаритель ) и более мощными/ёмкими батарейками.