Не могу найти причину вибрации. Должно ли закусывать в крайних положениях?

• Автор темы Николай333
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 22К
Не знаю как на Фольксваген Тигуане, у меня была вибрация, усиливалась при разгоне, всё тоже перепробовал, оказалось дело во внутреннем левом ШРУСе, у меня ШРУС типа "трипод". Замена на не оригинал не помогла, даже новый не оригинал давал вибрацию... Переставил ШРУС с правой стороны, теперь пока всё нормально. На правой стороне не оригинал - работает нормально.

Последнее время появилась вибрация при отпускании педали газа. Причем это вибрация не всегда и при разной скорости бывает. Записался на следующую неделю в Эстакаду, посмотрим, что их спецы скажут. Тормозные диски в порядке, думал гранаты, но при вывороте руля хруста не слышно.

Сейчас случайно набрёл на свою тему столетнюю. Машину давно эту продал, но причину нашёл))). Дело было в дифференциале КПП. При нагрузке палец клинило(закусывало) он давал эту вибрацию. Отремонтировал, как бабка отшептала. Может кому поможет.

При нагрузке палец клинило(закусывало) он давал эту вибрацию
Чёта я сомневаюсь.при прямолинейном движении шестерни (сателиты) дифа между собой не вращаются.соответственно и на пальце так же нет вращения.какую вибрацию они мгут давать.тем более вибрация не пропадала и накатом,без нагрузки.

Чёта я сомневаюсь.при прямолинейном движении шестерни (сателиты) дифа между собой не вращаются.соответственно и на пальце так же нет вращения.какую вибрацию они мгут давать.тем более вибрация не пропадала и накатом,без нагрузки.
Я не сомневаюсь. Коробку сделали вибрация сразу пропала.

Я не сомневаюсь. Коробку сделали вибрация сразу пропала.
И кроме ремонта кпп ничего больше не делалось?а то может рояль в кустах порипрятан?
Я не могу предстаить,как могут давать вибрацию некрутящиеся сателиты,!
А при прямолинейном движении они ни между собой ,ни на оси не крутятся.если только колеса разного размера.

И кроме ремонта кпп ничего больше не делалось?а то может рояль в кустах порипрятан?
Я не могу предстаить,как могут давать вибрацию некрутящиеся сателиты,!
А при прямолинейном движении они ни между собой ,ни на оси не крутятся.если только колеса разного размера.
Там палец вылазил с сателита и давал дисбаланс, тёр корпус. Я не знаю как коробка ещё не развалилась))). Фото найти не могу, делал на другом телефоне. Вибрация пропала совсем, её совсем не стало. Сам не верил в это.

Там палец вылазил с сателита и давал дисбаланс, тёр корпус. Я не знаю как коробка ещё не развалилась))). Фото найти не могу, делал на другом телефоне. Вибрация пропала совсем, её совсем не стало. Сам не верил в это.
Это тебе повезло,на Passat если вылазить ось сателлитов,то сразу делает дырку в корпусе КПП :(

Назад
Сверху Снизу