Дары природы

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 528
  • Просмотры 78К
Vasso написал(а):
:santa: Как бы до твоего варенья добраться... и до компотов... :)  :)  :)

Адресок почтовый скинь, компот почтовики не пропустят, а варенье замаскирую ;)

Свежие, блин, падают, никто собирать не желает :unknw:

Волгоградец написал(а):

В личке.

Волгоградец написал(а):
Уже есть, дней через 10, как вернусь со Ставрополья отправлю баночку.

Как же я жду! :hat:

:LOL:

Волгоградец написал(а):

Свежие, блин, падают, никто собирать не желает :unknw:

К почте доверия нет, они даже замаскированное сожрут, а банку разобьют, и скажут сам виноват... B) :) :)

:secret: Но адресок завтра смс-кой скину... :) :) :)

Шрус почтой из МСК сколько денег будет , кг 2- наверно

Vasso написал(а):
К почте доверия нет, они даже замаскированное сожрут, а банку разобьют, и скажут сам виноват... B) :) :)
...

Тогда персонально даю рецепт. Записывай! Приезжаешь на Калининскую овощебазу, но не на рынок, а заходишь на территорию, где въезд по пропускам. Проход там свободный. А торгуют прямо с машин. Покупаешь ящик армянских абрикосов, это будет значительно дешевле магазинного заряженного ценника. Затем варишь из них варенье. И вот тут начинается самое главное! Не забудь! Точнее забудь!!! :LOL: Забудь о нем на несколько лет. Я даже не помню на сколько точно :LOL: Потом ты с удивлением обнаружишь в закромах несколько баночек непонятного цвета, примерно очень темного янтаря. Притом что свежесваренное было желтовато-оранжевым. Мы даже сначала подумали, что это слива. А вкус!!! М-мммм! Это словами не передать! Свой огород- половина сахар, половина мёд /с/ Да что там, обе половины чистый мед!
С прошлого года "забыли" пару 3-хлитровых банок, на след. год попробую их "найти", но скорее всего будет еще рановато. Хотя-аааа)))

Армянские абрикосы химией обработаны, упавший с дерева абрикос через 10 минут уде никуда не годится :rtfm:
А варенье уже тёмно-янтарного цвета :good: :blum:

Я вижу, что вы не плохо в грибах разбдираетесь и даже знаете в каких местах какие растут ? С вами бы сходить в лес, может научили бы разбираться)

MarkuSSS111 написал(а):
Я вижу, что вы не плохо в грибах разбдираетесь и даже знаете в каких местах какие растут ? С вами бы сходить в лес, может научили бы разбираться)

OMAR, прихвати, что ли, товарища с собой в лесок, да прикопай там, коль уж так просится.....
smile100.gif

Фил-2000 написал(а):
OMAR, прихвати, что ли, товарища с собой в лесок, да прикопай там, коль уж так просится.....
smile100.gif

Мухоморами накормить нужно!

Чмо он, рекламщик хренов :mad: .

Фил-2000 написал(а):
smile100.gif

А я не против. Да. Пакуйте его в посылочку, тут на месте и разберемся :hunter:

OMAR написал(а):
А я не против. Да. Пакуйте его в посылочку, тут на месте и разберемся :hunter:

Это... на 13 кардон? :unknw:

Vasso написал(а):

О! "За лося!" мой любимый тост! :love:
Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ! :)

Назад
Сверху Снизу