Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik1958 написал(а):Не могу прокомментировать замену одного насоса на другой.
По поводу ошибки
Тут два варианта
Первый вы не можете прокачать ( развоздушить ) насос и поэтому появляется ошибка по датчику оборотов. Хотя у меня, в таком случае. ошибка никогда не появлялась
Второй- это внутреннее повреждение электроники топливного насоса или шлейфа, или самого датчика ( температуры, положения, оборотов) топливного насоса.
С такой ошибкой двигатель не будет заведен.
ЗЫ А что мембрана действительно треснутая была? Пару раз пытался бошевским приспособлением демонтировать мембрану, но в итоге все решалось с помощью зубила
patalogoanatom написал(а):Госпади... что творит незнание мат части.
Nik1958 написал(а):Не могу прокомментировать замену одного насоса на другой.
По поводу ошибки
Тут два варианта
Первый вы не можете прокачать ( развоздушить ) насос и поэтому появляется ошибка по датчику оборотов. Хотя у меня, в таком случае. ошибка никогда не появлялась
Второй- это внутреннее повреждение электроники топливного насоса или шлейфа, или самого датчика ( температуры, положения, оборотов) топливного насоса.
С такой ошибкой двигатель не будет заведен.
ЗЫ А что мембрана действительно треснутая была? Пару раз пытался бошевским приспособлением демонтировать мембрану, но в итоге все решалось с помощью зубила