ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Ёпамать! Когда же у вас уже кризис закончится, а то всё деньги не знаете куда деть.Покраска колпачка 250р.
Маскировка эмблемы колпачка 50% от стоимости заказа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёпамать! Когда же у вас уже кризис закончится, а то всё деньги не знаете куда деть.Покраска колпачка 250р.
Маскировка эмблемы колпачка 50% от стоимости заказа.
Их у тебя четыре или надо только на перед 2?И да, чтобы не тратить 1000 на новые, могу тебе отдать самодельные стальные по чертежам оригинальных.
Я видел, спасибо! Даже в закладки сначала кинул. Но 205 НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ!3р/колесо ещё и монтаж в цене
Давайте его прикончим!205 НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ!
И давайте на этом закончим)
Прикольно, зашел по ссылке первый раз - цена 2994. Зашел второй раз - уже 3112. Притом, такая же шина на 15 радиус стоит больше 6000. Жулики, походу...3р/колесо ещё и монтаж в цене
Да он рано или поздно сам наиграется.Давайте его прикончим!
Бриджики - это вообще-то бюджетная резина. Но она в разы лучше того г... а, из которого ты выбираешь.
Несомненно!!!!!тигЫр - это вообще самые лучшие шины.
Вместо тигыр можно подставить любую марку. И найти хвалебные высказывания в помойконете.
Откуда такие утверждения? Из отзывов тех счастливцев, что никогда не признаются, что как лохи купили говно? И да, крутой рисунок протектора ещё не значит хорошие сцепные свойства. Самый наглядный пример - какашки под названием кордиант.Плюсы: Дождевая шина, экономичная, идеально держит дорогу, ассиметричный узор протектора,
Утверждения от меня, был Нанканг. Правда низкопрофильный NS-2 Ultra Sport 195/45Откуда такие утверждения? Из отзывов тех счастливцев, что никогда не признаются, что как лохи купили говно? И да, крутой рисунок протектора ещё не значит хорошие сцепные свойства. Самый наглядный пример - какашки под названием кордиант.
Я тут пообщался со знакомыми, и если выбирать из худшего, то лучше тигар
Да там особо и не разгонишься из-за тошнотов.У меня перед деревней довольно затейный в меру плавный поворот есть на 90 градусов - на любой резине посуху он проходится на 120-и, с легким "импульсным" поддрачиванием руля... 130, уже на грани. А 140 я бы в него ни на какой
Компаунд и боковина у всех разная. Держак тоже разный.Я не понимаю, что такое "валкая"... Сколько разных шин у меня было - не, не понимаю...
Вот я сейчас на контике. Боковина очень мягкая и тонкая, но авто стоит и держится за дорогу намного лучше, чем на йоке сидрайв с мощной боковиной и буртиком вдоль диска.Компаунд и боковина у всех разная. Держак тоже разный.