Chucky
Серый кардинал
- Реакции
- 234
- Авто
- Golf2*1.6EZ*88-был, Passat B4*1.8ABS*94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stellox 408 100-SX Колодки барабанные 2 комплекта
Michalytsch написал(а):Весьма странный выбор производителя !
Хотя у меня уже не первые тормозные диски STELOX-ничего плохого сказать не могу,но стираются весьма быстро.
Chucky написал(а):Ничего странного, просто денег мало)
Фирма конечно гавнецо, но езжу я мало и хватит их надолго.
Chucky написал(а):И так закрутилось! Смена имиджа...
Мои друзья и знакомые знают как я люблю эксперименты. БЖ превращаются скорей в шоу, чем в проЭхт! Я покупаю, ставлю, снимаю и продаю. И так до бесконечности)
Люди пишут, что мои установки им помогли в выборе, а это самое главное для меня!!!
Поэтому не судите строго...я долго вынашивал мысль и решился. Я меняю оптику на колхоз)))
Тут многое повлияло...и поломанные фары и плохой свет и улучшение стайлинга и обсуждения выше в БЖ.
Договорился поменять свои US-габариты на черную оптику с ангельскими глазками. Через две недели это произойдет!
Ничего страшного не случится! Не понравятся - сниму!
Сорри за кривой фотошоп на скорую руку!
Эти фары меня тоже не устраивают дешевыми angel eyes. Они будут сняты и поставлены белые и яркие COB, 2 поколения. Для ДХО самое то.
Также будут линзы в ближнем. Галоген или ксенон я еще не решил.
Всем мир и сильно не пинайте!)))
Kelman написал(а):Глазки -это хорошо. Только света от этих фар нет.
И конечно это ОЕМ!
Michalytsch написал(а):Стоит такой.
Беда в том что из-за возраста,высокой температуры и защёлкиваний-отщёлкиваний его коробит и он попросту не фиксирует эти сами ВВ !Ну и зами фиксаторы могут отвалиться на раз.
Chucky написал(а):На ВВ не скапливается грязь и пыль
каждый провод лежит в своей направляйке, а значит не соприкасается с другими.
Меньше шансов на пробой.
UVM написал(а):Это хорошо, у меня для этого стоит патрубок с кронштейном и эти три провода в него защёлкнуты и не болтаются
Chucky написал(а):Покаж)
UVM написал(а):Сфоткать сейчас нет возможности, но он вот такой же точно.
Chucky написал(а):Гребенка и у меня есть. Я хотел именно пенал!)