Что бы как то поддержать свой БЖ, начирикаю немного...но без фото. Было не до этого\
На днях утром отвез дочь в сад, а к вечеру прихожу к авто и вижу, заднее колесо на ободе. Поехал за дочуркой на автобусе. Так давно не было проколов, что балонник или выбросил или отдал кому\
Утром отмазал дочку от садика...был мороз, а автобус ходит раз в час.
Начал звонить своим ребятам в сервис и просить помощи. Они теперь крутые и возюкаться со ржавым ведром им западло! Короче отбалтались, что у них дела.
Ехать покупать ключ, с ребенком по морозу, черти куда, проблематично.
Вызов машины с ремонтниками на место, что бы снять колесо, залепить дырку и прикрутить обратно, стоит от 3000 до 5000. Нафиг!
Начал обзванивать близлежащие шиномонтажи. Нигде такую услугу не дают)
Один мужик отозвался и сказал, что ему дойти 200 метров до моего дома и обратно, а потом принести и поставить колесо, стоит очень дорого.
Я с замиранием сердца спрашиваю, - Сколько??? Он говорит: - 800!
Я кричу в трубу, - Сейчас прибегу и покажу, где машина стоит!
И мы побежали с дочей, потом притащили мужика...он снял колесо и утащил к себе. Потом пришли к нему обратно, что бы сопроводить снова к дому))) Тут он сказал, что карточки они не принимают...только кэш! Мы уже злые поперлись в Сбербанк и сняли налик. Пришли, отдали мужику. Он принес и прикрутил колесо. Сказал, что и гриб воткнул и внутри заплату приклеил и отбалансировал, и вся работа еще весит 600.
Короче отдал ему 1500 и он радостный удалился)
Заняла эта вся трехомудия часа три с обзвоном.
Держите всегда рядом с собой балонник и домкрат, господа!