ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Вот те и ну-ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Profi VW написал(а):Особое внимание последнему абзацу.
Profi VW написал(а):"Понапридумывали" это ещё во времена Петра I. В статье это, кстати, написано.
PS Примерно тоже самое можно открыть на сайте Википедии... Что, есть разница?
мастер написал(а):Ещё как обязывает! Довелось видеть на трассе ДТП: кроссовер-вся морда всмятку.подушки кровь...ит.д.От впереди идущей "шаланды" оторвался задний мост и новенький кроссовер принял его,что называется на грудь...Причина-уверен-наше генетическое раздолбайство...Кто то не досмотрел,кто то не недопроверил...
Как то(в незапамятные времена) гнал Ауди А6 из несчастной Германии. Разогнался до 200.На одной из развязок задёргался с перестроением,затупил...Так на всех 3-х встречных полосах водители ,едущие мне навстречу, резко сбросили газ.Там каждый думает о каждом.Когда то было именно так...
ignat написал(а):"Понапридумывали", потому что oни там про правила "современного этикета" говорят.
Да нет таких правил. Точнее есть, длай тех, кто их придерживаться хочет. Игра такая.
Вот, например, вилку "надо" держать в левой руке. Тоже правило. А если я левша? Или мне удобнее в правой держать?
Вежливость быть, конечно, должна. Но какие-то правила - это для графьёв на балах: ах, Ваше сиятельство, Вы так омерзительны. Всё вежливо, на "Вы".
sergkasa написал(а):многие уже живут в этих ваших интернетах Раньше в сериалах жили, южно-американские в основном любили, теперь вот новинка - интернет.
sergkasa написал(а):ТС какой-то эльфизм тут разводит. Интернет и реал надо отделять друг от друга, но многие уже живут в этих ваших интернетах Раньше в сериалах жили, южно-американские в основном любили, теперь вот новинка - интернет.
Vasso написал(а):за хамство здесь по лицу никто не съездит
Кстати, одного яркого персонажа что то долго уже не видно, а я помню как он тоже талдычил мантру, что это всего лишь интернет, когда хамил и поддевал других участников...
Vasso написал(а):Кстати, одного яркого персонажа что то долго уже не видно, а я помню как он тоже талдычил мантру, что это всего лишь интернет, когда хамил и поддевал других участников...
ignat написал(а):Даже школу жизни в интернете открыли
sergkasa написал(а):Обиделся, его же тут банили какие-то предвзятые к нему модеры
Волгоградец написал(а):Они не тебя, Вас ежели так хотите, выручали, а исключительно за свою жопу переживали. Увидели "оленя" на дороге и притормозили .
мастер написал(а):,бытовая сценка в супермаркете.Ребёнок лет 4-х, у мамаши раззявы вываливается из продуктовой тележки.Бросились поднимать его все(!),кто бы поблизости.
sergkasa написал(а):Я тут один пока невежа, остальные лукавят или стесняются голосить