Вежливость на Форуме Тема особенно для "умнейших старожилов"

• Автор темы Profi VW
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 16К

Как Вы обращаетесь к незнакомому человеку на Форуме

• На "Вы", я уважаю собеседника.

Голосов: 23 67,6%
  • На "Ты", я невежа.

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34
мастер написал(а):
То,что ты(Вы) знаешь немного больше в очень узкой сфере человеческой деятельности обязывает тебя(Вас) делиться этим Знанием с другими,страждующих его...По сути. :hat:

Это откуда такое заключение?
А если мне лень, а спрашивающий к тому же не проверил НИЧЕГО и ещё и недоволен, что ему не поставили диагноз по интернету?

ignat написал(а):
Это откуда такое заключение?
А если мне лень, а спрашивающий к тому же не проверил НИЧЕГО и ещё и недоволен, что ему не поставили диагноз по интернету?

Ну еслиесли вам(тебе) лень отвечать, не отвечай(те). Еже ли ответил(ли), а оппонент недоволен и глуп как пробка, то не ведись(тесь?) на недовольство. Вы(ты) поделился своим знанием, человек прлигнорил. Ну что ж на нет и суда нет! Опять же все люди разные, все понимают по разному, но учить жизни людей которых и в глаза не видел и кто там по ту сторону экрана, как минимум глупо! Есть что ответить-отвечай. Нету-молчи!

мастер написал(а):
То,что ты(Вы) знаешь немного больше в очень узкой сфере человеческой деятельности обязывает тебя(Вас) делиться этим Знанием с другими,страждующих его...По сути. :hat:

Это с какого перепуга обязывает?
Ничего не обязывает, просто если есть возможность поделиться знаниями делись, нет возможности или желания не делись.
Просто если видно адекватного человека имеющего затруднения в каком нибудь вопросе возникает желание подсказать или помочь, видя адекватную реакцию присоединяешь к решению его проблемы. Но существую такие индивиды, которым расскажешь всё по полочкам, а он всё сделает по своему через зад. А потом ещё и возмущается что ничего не выходит или не работает и начинает плодить новые вопросы и даже темы.

masterzh написал(а):
Ну еслиесли вам(тебе) лень отвечать, не отвечай(те). Еже ли ответил(ли), а оппонент недоволен и глуп как пробка, то не ведись(тесь?) на недовольство. Вы(ты) поделился своим знанием, человек прлигнорил. Ну что ж на нет и суда нет! Опять же все люди разные, все понимают по разному, но учить жизни людей которых и в глаза не видел и кто там по ту сторону экрана, как минимум глупо! Есть что ответить-отвечай. Нету-молчи!

Ну вот, и тут же сам других учишь.

Это право каждого, отвечать или не отвечать и как отвечать, в рамках правил форума.

ignat написал(а):
Судя по реультатам опроса почти 90% общаются на "вы". Так что проблемы почти нет.
Ну или опрос составлен некорректно. Но тогда не понятно, к чему такой опрос.

Я тут один пока невежа, остальные лукавят или стесняются голосить :LOL:

sergkasa написал(а):
Я тут один пока невежа, остальные лукавят или стесняются голосить :LOL:

Я б проголосил, но нет подходящего пункта. Опрос составлен некоректно, с целью попытаться задеть участников форума, не согласных с мнением создавшего опрос.

ignat написал(а):
Я б проголосил, но нет подходящего пункта. Опрос составлен некоректно, с целью попытаться задеть участников форума, не согласных с мнением создавшего опрос.

Мне тоже так показалось, на первый взгляд, но по размышлению опрос логичен, но голосить однозначно может только эталон Антонович. Я на форуме незнакомым людям тыкаю, я невежа, нельзя же быть невежей на какую-то часть?

Я тоже тыкаю. Невежеством это не считаю. Не тот форум, чтобы "выкать". Да и не выкали тут особо раньше.
A cейчас что случилось? Толерастия напала?

тут от стиля письма зависит, можно на "вы" но обосрать, можно на "ты" вполне корректно.
что касается делиться информацией тем кто овладел чем то... Очень часто они тут как раз для того что бы разрекламировать себя с коммерческими последствиями, потому опытом делятся неохотно, разговаривают хамски из серии вас много а я один, кто то просто реализует себя или свою неудовлетворенность жизнью в таких выходках.

Старая гвардия которая сидит на форуме со времен Фольксваген Гольф 3 и привыкла самим все делать не понимает молодежь которая спрашивает какие щетки стелоочистителя ставить и есть ли обзор по ним. конфликт отцов и детей. а таких "тупых" вопросов все больше. либо из серии у меня машина дергается какое заклинание сказать или нажать на секретную кнопку что бы "всё стало хорошо" :) опять непонимание.

Всё верно!

Итого, по результатам опроса, из всех 11 зарегистрированных на форуме участников только один оказался невежей. Все остальные - вежи.

ignat написал(а):
Ну вот, и тут же сам других учишь.

Это право каждого, отвечать или не отвечать и как отвечать, в рамках правил форума.

Да и не думал учить, бог с тобой! Но отвечать нормально! Вопросы ведь не задают примерно так: эй вы умники у меня там какая то хреновина скрипит! Че делать бегом ответьте вы ж Шарите?!. А вот отвечают к сожалению в такой манере: ты хоть что то ваше знаеш? Чему тебя учили в школе, что ты на элементарные вопросы ответов не знаешь!? Иди читай, ответов на форуме мульен. И вообще можно бан тебе выписать за тупость! Вот как то так и получается!

Profi VW написал(а):
задан простой вопрос и три страницы вниз - бодалово

Я как то спросил здесь какую то фигню. Больше здесь по технике ничего не спрашиваю.
Вообще, это проблема многих автофорумов. Либо тупое молчание, если никто не знает ответа, либо вопрошающий сразу олень и ничего не понимает в колбасных обрезках.

denisG2 написал(а):
это проблема многих автофорумов. Либо тупое молчание, если никто не знает ответа

Сам с таким сталкивался (с молчанием), но тем не менее не считаю никого обязанным отвечать на мои вопросы.

Надо в суд подавать и требовать возмещения морального ущерба за причинённое беспокойство неполучившему ответа. :LOL:

denisG2 написал(а):
Я как то спросил здесь какую то фигню. Больше здесь по технике ничего не спрашиваю.
Вообще, это проблема многих автофорумов. Либо тупое молчание, если никто не знает ответа, либо вопрошающий сразу олень и ничего не понимает в колбасных обрезках.

:rtfm: Надо сразу писАть "Я олень! ответьте на тупой вопрос!" :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
Это с какого перепуга обязывает?

Ещё как обязывает! Довелось видеть на трассе ДТП: кроссовер-вся морда всмятку.подушки кровь...ит.д.От впереди идущей "шаланды" оторвался задний мост и новенький кроссовер принял его,что называется на грудь...Причина-уверен-наше генетическое раздолбайство...Кто то не досмотрел,кто то не недопроверил...
Как то(в незапамятные времена) гнал Ауди А6 из несчастной Германии. Разогнался до 200.На одной из развязок задёргался с перестроением,затупил...Так на всех 3-х встречных полосах водители ,едущие мне навстречу, резко сбросили газ.Там каждый думает о каждом.Когда то было именно так... :hat:

мастер написал(а):
нал Ауди А6 из несчастной Германии. Разогнался до 200.На одной из развязок задёргался с перестроением,затупил...Так на всех 3-х встречных полосах водители ,едущие мне навстречу, резко сбросили газ.Там каждый думает о каждом.

Ну так, запад, не то что рашка. Круче европы только америка. Но америка - это почти рай на земле, туда не каждому дано попасть. :LOL:

Обосрались они за своё здоровье и свои машины, что какой-то идиот навстречу несётся. Вот и пропустили тебя. А ты тут басни плетёшь. :sick:

Вот интересно, а как "простой парень" будет воспитывать, или уже воспитывает своих детей?
Если по таким же принципам, то путь в садике, в школе, в институте и на работе обещает быть сложным....
Можно, конечно, пропустить первые три этапа и сразу рвануть в вышеупомянутым "грузчикам"

Profi VW написал(а):
путь в садике, в школе, в институте и на работе обещает быть сложным....
Можно, конечно, пропустить первые три этапа и сразу рвануть в вышеупомянутым "грузчикам"

Ты снова не угадал

Назад
Сверху Снизу