One
Каждому свое...
AlexTDI написал(а):С чего они треснут, у меня за 7 лет ни один руст не треснул.
это в новом доме.
Пару панелей по гарантии перекрасили, там какие то пятна были.
с того что плита под динамической нагрузкой меняет свой прогиб

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):С чего они треснут, у меня за 7 лет ни один руст не треснул.
это в новом доме.
Пару панелей по гарантии перекрасили, там какие то пятна были.

Corporation написал(а):Я тоже соглашусь с One, что делать чистовую отделку подрядчику при строительстве дома это бред. Для справки, хороший ремонт санузла (одна лишь работа) стоит в Москве от 250 000 руб, прибавь сюда еще стоимость материалов тысяч 200. Не знаю, какие там у вас цены на коробки, а в туле можно взять квартиру в новостройке без ремонта за 900 тыщ. Чистовая отделка - это настолько кропотливая работа, что сразу заранее все не предусмотришь. Чистовой отделкой занимаются уже другие фирмы и стоимость чистовой отделки может доходить до 100% стоимости коробки. Посмотрите, например, на ютубе канал Алексея Земскова либо remon-sanuzel.
One написал(а):с того что плита под динамической нагрузкой меняет свой прогиб![]()
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):Даже по нашим расценкам 250000р это 3000евро, это за отделку санузла какие то сумашедшие деньги.
В условиях когда дом строится отделка, это обыкновенная работа, ничего кропотливого там нет, так же как в этом нет ничего сверестественного.
проштукатурить все стены в доме, зашпаклевать и покрасить, по 2 классу это нынче, что эксклюзив?потолки, прошпаклевать и покрасить?
санузлы поставить гидро, положить плитку, навесить подвесной потолок, это что, эксклюзив???
Сантехники пробегают ставят приборы и посуду, все, отделка готова.
санузел сделать, неделя.
One написал(а):300-500 индивидуальных проектов ничего сверхестественного банально 1500 разных обоев в количестве 3-5 рулонов поди закупи![]()
![]()
![]()
или 600-1000 вариций плитки
1 где хранить? 2 как наладить логистику?
One написал(а):так вот от куда ноги ротут с арматурой и прочими перстраховками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты мересмотрел Земскова![]()
Corporation написал(а):Скоро повешу себе значек на грудь "Я просмотрел всего Земского"![]()
AlexTDI написал(а):у нас таких больших домов нет конечно, в среднем на 10-30 квартир.
хотя некоторые районы там сумарно может много квартир быть.
Я уже говорил, в пределах цены индивидуально можешь выбрать цвет краски
и плитку от определенных поставщиков в рамках цены
Тоже самое паркет.
если кухня в цене, то цвет дверок.

One написал(а):стандартный дом 17-22 этажа 3-4 подъезда
4 квартиры на этаже
вот и считай минимум 200 квартир![]()
AlexTDI написал(а):В таких же жить ужастно.
Corporation написал(а):Скоро повешу себе значек на грудь "Я просмотрел всего Земского"![]()
Corporation написал(а):А кого это беспокоит?
Corporation написал(а):делать чистовую отделку подрядчику при строительстве дома это бред.
AlexTDI написал(а):Соседний дом долго продавался, наконец продался, 3 мес назад начали его разбирать,
mve написал(а):Cобянин за одну ночь сломает.
AlexTDI написал(а):Сломали только нелепые постройки,