Какая реклама во ты тормоз . я за беспредел говорю . там терминалы не работают . только предварительно запись Госуслуги там снилс . я могу и не за 6 я могу за 3.5 . но только мне нужно просто прийти и поменять водительское . просто поменять.
Не 3,141593ди!... Приходишь, нажимаешь на кнопку на терминале, получаешь талончик очереди и всё делаешь. Ну, либо ты настолько умозрительный исследователь, что даже не удосужился в МРЭО подъехать и поглядеть, что там и как.
А линк свой на эту говноконтору лучше убери, что выше разместил, иначе - пожизненный бан у тебя, считай, в кармане... Пресненский ты наш....
Во первых, Игнат отнюдь не то, что ты написал, а, во вторых, если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой....
И вот, гляди, на бан ты написал опять же, теперь уже во второй раз, причем, в тех же интонациях, что и все говнорекламщики....
Сдают нервы, бро?... Бабло не летит от рекламодателей, кризис?... Понимаю, всем сложно....
Интересно, до бана ответить успеешь?...
З.Ы. Заезжал, кстати, вчерась, на вашу Пресню... Как же вы там живёте то, бедные?...
Кругом одни сплошняком платные парковки, во все дворы - шланг-баумы, хрен встанешь нахаляву, насилу нашёл себе местечко на Ходынской, xтоб пару часов постоять... перекрыв выезд двум машинам......