HRZ написал(а):
ROZARION написал(а):
Привет всем!
После переборки передних супортов (см.выше), в результате которой были поменяны: направляющие скоб с пыльниками, ...
земляк,
обьясни пжста, какова была необходимость менять направляющие пальцы ?
зачем, почему и т.д.
Какие мотивы двигали тобой ?
Мотивы следующие: было лёгкое подклинивание передних колодок, посвистывание на скорости, перегрев дисков (как следствие). Да, ещё пыльники на направляющих были все порваные. отдельно не нашёл, пришлось брать всборе с пальцами, тем более, что не так дорого это всё стоило. Ну вот, как говорится и поменял!!! Теперь проблема не только не исчезла, а стала наоборот острее. Ну я уже выше писал, диски греются и всё такое...
Хрен его маму знает, купил сегодня опять манжетки с пыльниками на торм. целиндры. Буду пробовать завтра на даче заново всё ковырять. Может в первый раз чего не так собрал, хотя там ничего такого нет. Короче не знаю, после выходных отпишу чего-почём.
З.Ы. Скорее не вопрос, а утверждение в своей мысли: вместе с пальцами и пыдьниками в наборе была маленькая туба с прозрачной, как силиконовый герметик субстанцией. После недолгих размышлений пришёл к выводу, что это смазка для пальцев. Прав оказался, или нет??? (Но я всё таки заложил её под пыльники пальцев, может это вообще не смазка, и из-за этого пальцы и заклинило во втулках скобы???)
Ну ладно, всем удачных выходных, пока!!!