Alexander.k
Оракул
popov2 написал(а):без распредвала компрессию не проверишь.
если только выкрутить свечи и дуть в цилиндр воздух.хотябы насосом или на крайняк ртом.
+100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):без распредвала компрессию не проверишь.
если только выкрутить свечи и дуть в цилиндр воздух.хотябы насосом или на крайняк ртом.
Alexander.k написал(а):Как? Если клапана будут закрыты всегда на исправном моторе без рв.
AlexTDI написал(а):свечи выкручиваешь и проверяешь не лучший способ, но возможный
при загнутом клапане компрессии не будет
popov2 написал(а):ничего путного ты таким способом не намеряешь.только ввод в заблуждение.
все зависит от положения поршня перед началом измерения.
проше дунуть воздуха в цилиндр и все станет ясно.
AlexTDI написал(а):можно и так, из свечки штуцер сделать и дуть.
achapacha написал(а):я даже представить не могу как реализовать по другому, туда ж мордой лица не подлезть)
AlexTDI написал(а):свечи выкручиваешь и проверяешь не лучший способ, но возможный
при загнутом клапане компрессии не будет
Alexander.k написал(а):по теории не сходится, тогда двиг должен вообще без впускных клапанов работать
Ну да ладно. А так понятно что там гнутые они и без проверок.
И машина то в сервис поедит, разговор не о чём ведём.
AlexTDI написал(а):впускной клапан это свечное отверстие
Alexander.k написал(а):И машина то в сервис поедит, разговор не о чём ведём.
popov2 написал(а):езда без давления это приговор мотору.лучше начинать искать мотор.
achapacha написал(а):а что со старым, можно ли на запчасти и тп?
slawka02 написал(а):Если только лоху какому. Даже не знаю, что с него продать можно будет.
WRH2E написал(а):Вопрос по конструкции двигателя.Что представляет собой привод маслонасоса и на сколько он надёжен ?
popov2 написал(а):...думаю либо обрезало шпонку на промвалу...
WRH2E написал(а):Это ж какие усилия надо ?
popov2 написал(а):бывает.немного неправильно написал.разбивает посадочное шкива.
шкив на ПВ люминевый,мож зажали когда то слабо.это лишь мое предположение.