Не заводится на холодную после ночной стоянки B5 1,9 ТДИ AHU вчера забрал с ремонта, мотор на горячую заводился

dieselservis написал(а):
Контитек теперь выпускают в Румынии.

ХЗ на моем было написано сделано в германиию

Раньше так и было. И качество было. А теперь Румыния! Сын хотел на Мазде ремень поменять, так продавцы вообще Конти продавать не стали, сказали что рвётся.

dieselservis написал(а):
Раньше так и было. И качество было. А теперь Румыния! Сын хотел на Мазде ремень поменять, так продавцы вообще Конти продавать не стали, сказали что рвётся.

да ну если на него масло не льется так отходит 2 интервала.
на гольфе менял ремень на пробеге более 170000км, был как новый, каждая циферка и буквы видны
Поставил GATES

Да я согласен ,что хороший ремень отходит два интервала. Но у меня был случай когда LT 2,5 TDI проехала на новом ремне 33 километра, после чего он расслоился на три части. В итоге 7 клапанов загнуто.

dieselservis написал(а):
Да я согласен ,что хороший ремень отходит два интервала. Но у меня был случай когда LT 2,5 TDI проехала на новом ремне 33 километра, после чего он расслоился на три части. В итоге 7 клапанов загнуто.

Еще и машина была далеко не новая?!

Последние 4 ремня что менял на своих авто это еще ремни что стоялис завода при сборке авто.

себе менял сам ремень ГРМ,взял конти и ролики ина,написано Германия

Последнее редактирование модератором:
scout-ua написал(а):
себе менял сам ремень ГРМ,взял конти и ролики ина,написано Германия

На коробке, это фигня, на самом ремне было написано сделано в жемани

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу