dieselservis
Завсегдатай
ten70 написал(а):Попробуй тыкни.
Откройте Автодату, там всё написано. Именно на этот мотор интервал замены 90000 км.
Мне встречались случаи когда ремень отхаживал 25000 и зубы начинали отрываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Попробуй тыкни.
sandrokot написал(а):Что за группы и что в них указывается или отражается, объясните пожалуйста поподробнее.
dieselservis написал(а):Да я же Вам вчера написал, что у Вас поздний впрыск. Дайте данные диагностики по 000 и 004, я Вам всё расскажу.
Оденьте разъем на датчик. Поверните впрыск как я Вам вчера написал, и вот тогда Вы утром ПРИЯТНО удивитесь.
P.S. Я 17 лет занимаюсь топливной иномарок, и,поверьте, не просто так пишу. Никогда не советую того, чего не знаю!
dieselservis написал(а):Если хотите можете завтра позвонить.
dieselservis написал(а):Датчик температуры не при чём. Впрыск, как я и говорил,поздний. Добейтесь что бы в гр 000. во 2 окне была цифра 050, а в гр.4 в 4 окне примерно 12-20%.
dieselservis написал(а):Отпускаете три болтика на 13 на шкиве насоса, затем за гайку на 22 поворачиваете вал насоса по часовой стрелке примерно на 2мм. Зажимаете три болтика и запускаете машину!
sandrokot написал(а):а с таким раскладом ездить можно
dieselservis написал(а):Ездить можно, только как вы заводить утром будете?
dieselservis написал(а):Вот это сегодня сделайте, а потом ещё раз на диагностику. И завтра будет Вам счастье.
dieselservis написал(а):Вот это сегодня сделайте, а потом ещё раз на диагностику. И завтра будет Вам счастье.
seric написал(а):О счастье говорить очень рано, как минимум.
Посмотрите на данные таблицы, или автор ошибся с цифрами или сервис промазал с метками.
При таком положении дел, плясать надо сначала и от печки...
Ставлю на неправильные метки.
dieselservis написал(а):Полностью с Вами согласен! Однако я предложил сделать впрыск раньше, для того что бы можно было запустить двигатель и двигаться к мастеру для установки угла по компьютеру. У меня есть такое подозрение, что заводские метки никто не выставлял, скорее всего своих наделали маркером (часто с этим встречаюсь). Да и диагност какой-то странный, раз сказал что никаких проблем нет.
dieselservis написал(а):Откройте Автодату, там всё написано. Именно на этот мотор интервал замены 90000 км.
dieselservis написал(а):Откройте Автодату, там всё написано. Именно на этот мотор интервал замены 90000 км.
AlexTDI написал(а):качественный ремень
AlexTDI написал(а):... качественный ремень ...
Kateika написал(а):2- 255 - показон выше зелёной, что может говорить очрезвычайно раннем УОВ...
... ...
dieselservis написал(а):Вот это ключевые слова! Какой ремень Вы считаете качественным?