scout-ua
Постоянный участник
а свечи накала греют или им кердык,проверте свечи накала,стоят под форсунками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
scout-ua написал(а):а свечи накала греют или им кердык,проверте свечи накала,стоят под форсунками.
sandrokot написал(а):Да не мил человек ,не завёл, АКБ зарядил пробовал ещё разок, нулевой результат
scout-ua написал(а):а свечи накала греют или им кердык,проверте свечи накала,стоят под форсунками.
dieselservis написал(а):Открою Вам секрет! На этой машине свечи включаются при температуре +5 и ниже.
dieselservis написал(а):А угол впрыска подкорректировали, как я Вам написал?
sandrokot написал(а):буду ждать диагностику потом решение принимать, так пока думаю. Тут ещё подсказали проверить 2 датчика температуры ОЖ и топлива, т.е,отключить их и пробовать завести что после диагностики светануло, а там посмотрим.
dieselservis написал(а):Я уже писал, что для того чтобы сделать диагностику её надо завести. Если Вы под диагностикой подразумеваете чтение ошибок, то это Вам ничего не даст.
Датчик температуры топлива стоит в насосе и отключить Вы его не сможете, да и на запуск он на этой машине не влияет. А вот датчик ОЖ, можете попробовать отключить, тогда включатся свечи накала, ЭБУ сделает впрыск раньше и ... машина должна завестись.
sandrokot написал(а):Во первых кореш не пьёт, а работает не покладая рук. Ну а если бабло у вас карман жмёт так можете и в пятеро платить с барского плеча, чё уж там, сотней больше сотней меньше,КАКАЯ РАЗНИЦА.
dieselservis написал(а):Это откуда такие цифры? Хотел бы я посмотреть на ремень после 180 тыс. пробега!
alle Common-Rail-TDIs ab Modelljahr 2009 Zahnriemen alle 210.000 km
dieselservis написал(а):Это откуда такие цифры? Хотел бы я посмотреть на ремень после 180 тыс. пробега!
ten70 написал(а):Матчасть учи
dieselservis написал(а):Нет, уважаемый, дело не в датчике температуры. Вы будете неприятно удивлены когда его поменяете. Где данные диагностики? Интересует группа 000 в базовых установках, и группа 004 в режиме измерений.
sandrokot написал(а):А что там ещё может быть?
dieselservis написал(а):Это Вы мне, учитель?
Может носом тыкнуть в интервалы замены ремня?
dieselservis написал(а):Нет, уважаемый, дело не в датчике температуры. Вы будете неприятно удивлены когда его поменяете. Где данные диагностики? Интересует группа 000 в базовых установках, и группа 004 в режиме измерений.