Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEH написал(а):хехе
я так понимаю дсг ругают те у кого коробас не дсг
Vasso написал(а):Ну, как сказать... У троих знакомых была ДСГ, сейчас у двоих...
Первый продал и перекрестился, второй пока ещё мучается, третий купил недавно и пока не ощутил всех "прелестей"
Andrew1 написал(а):У них краш-тест не полный. Они только фронтальный используют с 40% перекрытием по Европейской методе. Бокового нет теста.
Kelman написал(а):Да это давно известно, что АР пишет на заказ.
Wilder написал(а):Так почитайте, почему не проводится боковой тест. Сами нихрена не знают, несут ересь плин про заказные статьи.
Kelman написал(а):У коллеги заканчивается гарантия на Октаху. Октаха - супер: 1,4 тси и дсг7. Сцепление уже меняли, без гарантии он уже боится и собрался продавать.
Vasso написал(а):Собсна, вот ещё информация по коробкам, при чем не только ДСГ7.
[YOUTUBE]VELHnVImqM4&feature=youtu. be
Руслан Kurt написал(а):гаражный дядя вася без высшего технич. образования конечно лучше
Vasso написал(а):Ну, для начала поинтересовались бы личностью "дяди Васи"
Руслан Kurt написал(а):обычный ремонтник и все, или он участвовал в проектировки DSG?, сомневаюсь!
Vasso написал(а):И-и-и-иии? Т.е. если замечания вносит не тот, кто проектировал - они неверные?
Я вам могу дать сотни проектов в своей сфере, в которых будет все, начиная от элементарных ошибок до полных просчетов. И если тот, кто работает с проектом на месте делает замечание - нужно его заткнуть и заставить делать по проекту?
Я не пойму, вы представитель ФВ, что так защищаете явное дерьмо, которое они нам впаривают? B)
Руслан Kurt написал(а):он что профессор чтоли?
у меня DSG7 и я проблем не знаю , ...
Vasso написал(а):Не хочу огорчать, но судя по подписи, машинки новые, так что у вас всё впереди Если дрыгло овощной и стиль езды спокойный, то ещё поездите какое то время, а если движок мощный или ездить пободрее любите...
В общем, поговорим через тысяч этак 30-50 пробега
Vasso написал(а):Не хочу огорчать, но судя по подписи, машинки новые, так что у вас всё впереди Если дрыгло овощной и стиль езды спокойный, то ещё поездите какое то время, а если движок мощный или ездить пободрее любите...
В общем, поговорим через тысяч этак 30-50 пробега