syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
чего ты тут втираешь? это полугодовалое видео, давай нынешнее. ты зал пол года привратил в ведро гольфа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):чего ты тут втираешь? это полугодовалое видео, давай нынешнее. ты зал пол года привратил в ведро гольфа
AlexTDI написал(а):а может лучше сразу будущее видео????
AlexTDI написал(а):ну так нихрена не понятно.
стоял BLS
купил BMM
оказался BRT
а на деле это вообще какой то гибрид, и ты хочешь чтобы он после этого ехал как например тот же ВММ у меня легко за 200 скорость переваливает.
но на кадди думаю максимум 180 он пойдет, а с подвеской каддика я бы столько не рисковал.
У меня был 2.0 диз. на нем если не идеально гладкий асфальт уже 140 км/ч страшно.
fillerok написал(а):У меня был двигатель BLS,...
...мне сказали вот BMM есть 2.0 турбо, кинешь на него свое навесное и разницы никакой не будет, блоки идентичные,....
....а в итоге .... это BRT, подскажите как заставить его ехать? .....
kudrik написал(а):А Вас не смущает, что вы купили :
--блок с немного другим диаметром поршня. Разница в 1,50 мм
-- поршень другой формы и камерой сгорания
--блок с чуть другой степенью сжатия?? Разница в единицу.
Я не знаю как это будет нормально работать на вашей ГБЦ и ТА.
AlexTDI написал(а):ну так нихрена не понятно.
стоял BLS
купил BMM
оказался BRT
а на деле это вообще какой то гибрид, и ты хочешь чтобы он после этого ехал как например тот же ВММ у меня легко за 200 скорость переваливает.
но на кадди думаю максимум 180 он пойдет, а с подвеской каддика я бы столько не рисковал.
У меня был 2.0 диз. на нем если не идеально гладкий асфальт уже 140 км/ч страшно.
fillerok написал(а):этот двигатель и с такой головой тоже ставится я смотрел по каталогу, Sharan 2009 Года допустим двигатель BRT, меня теперь конечно всё это смущает, но что мне делать, если вернуть я его не смогу уже? ваше мнение
AlexTDI написал(а):У тебя сажевик рабочий был?
fillerok написал(а):может быть вы подскажете? как быть и что делать?
AlexTDI написал(а):Имхо если у тебе сломаный низ мотора купи исправный низ, голову свою блс в ремонт ремни ролики от вмм подойдут,собирай и на место.
Т.е. Собери именно то что было. Не надо ничего мудрить. Тем более вмм и блс чисто внешне отличаются у них и навесное немного разное.
fillerok написал(а):помоему у меня его нет
fillerok написал(а):а этот BRT что я купил попробовать продать? а блоки не восстанавливаются? у меня там дырочка не большая где то 2 на 4 см, где тонкий слой металла, то есть нет там давления ничего.