Ушел в разнос очередной 1,9tdi avf

Но большинство за турбины, на бмв тоже много случаев.

не заводится. хелп хелп хелп

собрал по минимуму. все прикрутил закрутил. прокачал систему при помощи 35 канала. а не заводится.

ошибок нет. только по температурам впускного коллектора. ну и жалуется что ОЖ мало - приборка.

куда смотреть?

я когда завоздушил топливную систему, то завел только на следующий день. крутил крутил, не заводилась, а утром проснулся и завелась как ни в чем не бывало
seric советовал заводить в моем случае с помощью эфира, но очень очень аккуратно
на форуме читал, что можно попробовать пережать обратку и покрутить...

так ровно 3 раза, а затем еще 2 раза прокачивал ваг комом. снял трубку с вакума(толивную) - брызнуло!

прокачал вновь. уже крутил 5-8 попыток по сек 8-12. толку ноль. ни тебе схватывания, ничего вааааще

брызнуло с обратки или с подачи? попробуй пережать обратку

брызуло с подачи, но думаю брызнет и с обратки. обратку пережимали. 2 пробных пуска по 5-8сек и оставили это дело

подожду как минимум совета Seric, не очень люблю квикстартом пользоваться. хотя всегда обходился без хлопков

если уважаемые товарищи дадут отмашку на пользование квикстарта, то завтра будем при помощи его решать вопрос. хотя почему то думал что ПД моторы не бояться завоздушивания.. :unsure:

Мало качал. Из НФ долго воздух выходить будет. Зарядки аккума может не хватить.

o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O но я прокачал ведь систему все по феншую

что делать, квикстартом брызгать?

погоди ты со стартирами... оставь до утра, у меня пару раз помогало. правильно тебе выше сказали НФ хорошо в себе воздух держат.
не торопись

я по любому до завтра ждать)

не любитель я высаживать аккумуляторы. я люблю что вжик и все) а не молотить пол дня..
:unknw: :unknw:

а свечи накала никак не выкрутить и вхолостую погонять?

интересная идея, а зачем?

мотор контрактный, не очень хочу обломать свечу. хотя в таком случае стартеру в разы легче..но с таким же успехом машину ведь и потягать можно!? :clapping:

пока мне нравится вариант подождать до завтра, а там квикстартом немного помогать. стараюсь пользоваться им осторожно, с главным правилом: лучше потом допшикнуть еще разок, нежели пшикнуть хорошенько и вечером как минимум штаны стирать

А мотор такой же поставил как и стоял? Буквы совпадают? Синхронизация тоже в норме?

все проверено было еще до первого запуска. все необходимые приадлежности присутствуют :confused:

Ну тогда осталось воздух выгнать :) а фигню я бы туда не прыскал.

не горю желанием аккум высаживать и стартер мучать. от кратковременого использования эфира ничего не случится, а машине будет легче

iFree-T3 написал(а):
не горю желанием аккум высаживать и стартер мучать. от кратковременого использования эфира ничего не случится, а машине будет легче

Ну максимум поршня осыпятся! :LOL:

Фтопку эфир, польский полироль PLAK :good:

big_fe4c20935b1f31260a0739291b0853bb.jpg

Мягонько заводит!

скоро поеду закупаться, так покупать полироль?

Назад
Сверху Снизу