Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Неожиданно...
но и молодец! Семья для него дороже чем "большой цирк" и $$$
Тото Вольфф: «Смелое решение Нико говорит о силе его характера. Он хотел завершить карьеру в зените славы, воплотив свою детскую мечту о чемпионском титуле в Формуле 1. Его уверенность в принятом решении убедила и меня, когда он сказал мне об этом.

Невозможно передать суть человека в нескольких словах. Но сочетание природного таланта с крепостью духа позволили ему добиться того, что он достиг сегодня. Многие думали, что его карьера обязана была оказаться успешной ведь он – сын чемпиона мира, но я думаю, что на самом деле это осложнило – Нико знал, что должен бороться с грузом ожиданий на своих плечах.

В Mercedes Нико был невероятно конкурентоспособным спортсменом, умеющим переживать самые сложные ситуации, он добился уважения в нашем спорте, благодаря своему упорству, духу борьбы и способностью справляться с прессингом. С 2010 года он заряжал вдохновением нашу команду, он сделал нас сильнее. Мы благодарим его за тот невероятный вклад в наш общий успех, который он внёс, выступая рядом с двумя лучшими гонщиками всех времён – с Михаэлем и Льюисом.

Для команды эта ситуация была неожиданной и захватывающей. Впереди новая эра Формулы 1, серьёзные перемены в регламенте, и в Mercedes образовалась вакансия. Понадобится какое-то время, чтобы оценить все доступные варианты и найти лучшее решение для нашего будущего».

Похоже на то, что Верляйну выпал джек-пот. :LOL:
Вот ведь везунчик!!!
А Росберг... Он видимо понимал, что может быть сильнее Хэма только в экстра-режиме, когда целый год - одна цель, и ничего кроме этого. А тот, гад, кутит и развлекается, и при этом выигрывает! :LOL:
Его можно понять.

Dima012 написал(а):
Похоже на то, что Верляйну выпал джек-пот. :LOL:
Вот ведь везунчик!!!
А Росберг... Он видимо понимал, что может быть сильнее Хэма только в экстра-режиме, когда целый год - одна цель, и ничего кроме этого. А тот, гад, кутит и развлекается, и при этом выигрывает! :LOL:
Его можно понять.

Главным претендентом в Мерс называют Ололонсо.

ПС. В сети появилась рождественская открытка от Red Bull.

На ней изображены машины Mercedes и Ferrari, которые преследуют пару пилотов Red Bull. На заднем антикрыле одной из машин Red Bull написано: "Как моя езда? Звоните Йосу!", на другой: "Как моя езда? Звоните Чарли Уайтингу!"

Cy0Fv-CW8AAdCG2.jpg

Проблема в том, что все действующие пилоты уже вплотную работали с машинами 2017г. - и их переход в Мерс - прямой слив инфы. :rolleyes: - таки реальнее Верляйн.

Drovalet написал(а):
Проблема в том, что все действующие пилоты уже вплотную работали с машинами 2017г. - и их переход в Мерс - прямой слив инфы. :rolleyes: - таки реальнее Верляйн.

Вольф уже категорично заявил, что только не Верляйн! Боится холокоста и куклуксклана в одном лице.

про Нико - я болела за него последние два сезона.. решение об уходе сразу после получения короны както ээ... уж мог бы годик и покататься в статусе чемпиона, на рекламных контрактах подзаработать...

Julika написал(а):
про Нико - я болела за него последние два сезона.. решение об уходе сразу после получения короны както ээ... уж мог бы годик и покататься в статусе чемпиона, на рекламных контрактах подзаработать...

Не ври! Ты всё проспала!

Julika написал(а):

Жена не разрешила)) Ей же ж надоело за ним по миру мотаться, а одного не отпускает.

a.osipov написал(а):
Жена не разрешила)) Ей же ж надоело за ним по миру мотаться, а одного не отпускает.

десять лет разрешала и моталась и нормас, а тут годик да в лучах славы и сдулась? не верю! (с)

Даешь Массу в Мерседес на следующий сезон :clapping: :clapping: :clapping:, штабы Негру жизнь медом не казалась :LOL: :LOL: :LOL:

Это не спортивно! :LOL:
Мерсы открыто говорят, что на 18-й год хотят Феттеля или Алонсо. Но при этом переманивают Боттаса. Получается, на год? А потом пинком под зад, а свято место то и занято! :LOL: :LOL: :LOL:
А взять Массу на этот год в Мерсы и закрыть дыру им - скучно. Где интрига, переживания, и тд и тп!

О, да тут одни эксперды собрались :LOL:

Назад
Сверху Снизу