Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Шизовая гонка... За кого болеть то? Квят сошёл сразу, Маки практически нулёвые были. Ага, ну второй Дэн. Супер тактика, и второе место меняем на хз что...
Думал уже смеху ради поболеть за тех кто в итоге на подиуме оказался, авось тоже сами сольются, но это для меня уже перебор! :LOL:
Так что в итоге полгонки смотрел наслаждаясь самим зрелищем.
Серхио компенсировал мексиканцам 0:7.
По жизни кстати частенько так, Зенит выигрывает - моим пилотам в F1 не везёт, и наоборот!

Седня так-то квала Австрии. Интересно, вернут ли прежнюю конфигурацию, чтобы гонку можно было называть А1 Ринг?

Прикольная гонка: теперь негра вынес нытика.

Kelman написал(а):
Прикольная гонка: теперь негра вынес нытика.

Нытик сам виноват. В повороте поворачивать надо а не ехать прямо.

PS фитиля жалко

Dima012 написал(а):
Шизовая гонка... За кого болеть то? Квят сошёл сразу, Маки практически нулёвые были.

Дубль два, разве что Дженс порадовал.

Ну что, у кого какие прогнозы? Столкнутся :LOL: или нет? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
И кто кого в этот раз? Он его или его он? :LOL:

Dima012 написал(а):
Ну что, у кого какие прогнозы? Столкнутся :LOL: или нет?

Не столкнутся, Хэм победит, Ферстапен объедет Нико, но потом вернет ему 2-е место :LOL:

Dima012 написал(а):
Ну что, у кого какие прогнозы? Столкнутся :LOL: или нет? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
И кто кого в этот раз? Он его или его он? :LOL:

Во всем чемпионате уже пропала интрига. К концу сезона расстановка будет примерно такая же, как и сейчас.

А я думаю, что после летнего перерыва может поменяться расстановка сил. Особенно будет интересно понаблюдать на феррами и быками.

Спа же! Неужели всем пофиг? Фитиль с Максимом Иосифовичем уже отличились.

Нет, но насколько оптимистичный юнец! Лезть по внутреннему радиусу в поворт, понимая, что ты там будешь третьим-четвёртым, и потом удивляться? o_O :LOL:

Мне машину надо выбрать. Не до гонок сейчас :LOL: :LOL:
Что там происходит? У МакЛарена выход из жопы замаячил или еще рано?

Предлагаю Мерсам присудить кубок конструкторов и два чемпионских титула одновременно, чтоб не обидно было, И ВЫГНАТЬ нафиг до весны!!!
А остальные - погоняемся! :LOL:

Монца была ваще ниочем. Скучно и предсказуемо.

Сингапур! Не пропускаем! Трасса для быков, ну и ферры могут настроить машинки. Плюс тропическая ночь хоть и под светодиодами. В общем, ждем с надеждой на интересный викэнд

Квятт кроссаучег. Макса Иосифовича возит

Ivanado написал(а):
Что там происходит? У МакЛарена выход из жопы замаячил или еще рано?

Маячит хорошо так! Маки поехали, Алонса так ваще красавчик! :good:
Задумался тут, не заменить ли мне в кабинете плакат с Микой Хаккиненом на немного более свежий. :LOL:
Поискал Алонсо в Макларене. Хренушки! Алонсо и Ферраря - на Али и ебее полно, а этого нет. Что самое смешное, офф сайт маков продаёт всё, кроме... плакатов. :unknw:

На Малайзию кроме меня хоть кто проснулся?

Фееричная концовочка! Риккьярдо молодец! Единственно, чего я не понял, почему максиму иосифовичу опять всё сошло с рук. Если в первом замесе вина его и не так явна, то обгон до окончания виртуальной машины безопасности хорошо виден на повторе.
И да: Маки оживают!

Ничего так гоночка!
Юнцу всё сходит с рук, он их всё. Чтобы его наказали, он видимо должен полпелетона вынести.
Да, я конечно проспал. Включил в 11, посмотрел полгонки, потом скачал и ещё раз, уже всю. :LOL:

Назад
Сверху Снизу